annbeaker (annbeaker) wrote,
annbeaker
annbeaker

синим ведеркам на заметку

Проторчали 45 минут ожидая разрешения на взлет. Капитан сказал, то в небе борт №1 и приказано всем сидеть тихо, но если вам пассажирам хочется позлорадствовать мы первые на взлет из 25 самолетов которые задержали...а у меня пересадка в Далласе и всего один час между посадкой и отлетом...где подписываются в общество синих ведерок?   Опоздать на стыковочный рейс совсем не хочется. я и так прилетаю в Вашингтон в час ночи, а в 8 утра у меня уже начинается собеседование с работодателем. В этот раз что-то с чем-то. Сказали, что надо будет еще и сочинение писать 45 минут...хрен его знает зачем им это...должность вовсе не учительская, там и писать то ничего не надо, знай себе компилируй ответы рецензентов и отсылая авторам.  Но вот работодатель хочет сочинение.
Subscribe

  • ...

  • https://www.google.com/ - нам сообщает

    6,905 так называемых "кейсов" установленных методом ПЦР на февраль 11, 2020, а к марту 13, 2020 уже все закончилось в Китае. Статистики…

  • Разорить Россию

    Единственная цель которую преследуют США стягивая войска и военных спецов к гарницам России и распределяя их по всему периметру только одна, разорить…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments