annbeaker (annbeaker) wrote,
annbeaker
annbeaker

Category:

этот день не кончится никогда похоже

Самая лучшая армия может быть только до тех пор пока она не начала воевать.
Самая лучшая в мире пожарная команда может быть только до первых массовых пожаров.
Самое лучшее министерство катастроф может быть только до первой катастрофы.
Самая лучшая в мире медицина может быть только до тех пор пока ты ею не начал пользоваться регулярно.

Вот мне пришлось начать  пользовать "самую лучшую в мире американскую медицину" где-то полтора года назад.

Одним предложением -  Безумно тяжелый розовый слон с недоразвитым хоботом и гигантскими ушами, ходить не может, хватать не может, таскать бревна не может, но имеет дикое самомнение и любит позировать неразвитым крестьянам на сельской ярмарке за очень-очень дорого и считает, что все должны им восхищаться.

Казалось бы, такая мелочь. Врач написал рецепт. Идешь в аптеку и тут же покупаешь это долбанное лекарство. Но это в нормальных странах, а мы то в стране самой-самой медицины! Я уже четвертый день не могу отобрать свое лекраство из цепких рук аптекаря. Оказывается это чмо в белом халате которое я использую как типа своего лечащего врача, ну тот умелец-кардиолог который ломает молекулы ножем, он мне выписал в этот раз рецепт забыв приписать какую форму лекарства мне должны отпустиь. Есть две - на 24 часа действия и на 12.  На мои заверения аптекарше, что хули ломаться, давай любую ибо разницы нет лично для меня, и пила и ту и ту. Аптекарша мелко дрожит и лепечет на тему, что ей надо подтверждение доктора. Мол, она должна получить писменное подтверждение. Она шлет ему факсы, он ее игнорирует напрочь. А у меня уже талбетки на исходе. И меня это бесит как в кривь так и в кось. Сегодня уже лично зашла в эту долбаную аптеку в надежде объяснить на пальцах. В итоге мне сунули в руки их визитку и сказали, - У тебя кончаются таблетки? Вот ты и наяривай своему докторишке.  Блядь, как же меня достало.  А без этого бета-блокатора я остаться боюсь, ибо еще одну госпитализацию в заботливых руках местных пожарных и лежание в приемном покое я не выдержу.  Первая госпитализация по скорой обошлась моей страховке в 11 тысяч. Вторая, а я провела в госпитале всего 2.5 часа, в 4 штуки! Плюс услуги пожарных - две штуки за доставку в обоих случаях.  В первый раз хоть подушку дали, во второй лежала так.

Последнее время часто думаю, что иметь пистолет это ведь совсем неплохо и когда последний раз практиковалась так у меня получалось совсем даже ничего...правда по неподвижной мишени.....

Три недели назад был прием у врача-специалиста по электричеству сердца - электрофизиолог называется. Доктор Буш имел большие и честные глаза и очень чистую шею. Сразу видно - такой не обманет!  Договрились, а прием был в понедельник, что в конце недели его ассистентка мне позвонит и мы назначим дату операции. Прошло уже три недели, вестей от доктора Буша нема. Ладно, хрен с ним. У меня как бы и не болезнь, как бы можно все это купировать таблетками и здоровым образом жизни. Но я себе представляю людей с настоящими болезнями!

Сегодня была свидетелем. Сижу докладываю начальству про финансы, начальство практикующий врач-онколог и по совместительству директор отдела по клиническим испытаниям. Звонок. В трубке мужик чуть не плачет, мол, у моего тестя обнаружили рак почки, я звонил вашей ассистентке неделю назад и до сих пор моему папе не назначили прием у  врача-онколога!  Я себе могу представить горе в той семье. Когда человек слышит такой весьма грозный диагноз, человек хочет только одного -  как можно скорей показаться специалисту и начать бороться за свою жизнь. Для него каждая неделя эта пытка, а у ассистентки как вы могли догадаться рака почки нет и для нее неделя это 5 дней неприятностей в офисе.

Но глупый розовый слон жил, жив и будет жить, ибо директору цирка нужны деньги, а лохов с каждым годом все больше!

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments