annbeaker (annbeaker) wrote,
annbeaker
annbeaker

сегодня был страшный день или с волками жить по волчьи выть

Все таки офисная жизнь мерзейшее дело. Сегодня была кульминация конфликта который развивался последние полтора месяца между весьма мерзким и хитрожопым египетским коптом любимчиком медсестры которая в фаворе у директора и остальной клинической командой.

Нет ничего страшнее и пошлее женской мести ибо замешана она не на принципах, пусть и порочных, а на банальном чувстве неполноценности и желании доказать всем и вся, что я тут хозяйка, хоть и хозяйство это имею через постель с благодетелем. Тьфу, тьфу...

Так вот,  весьма неплохую и знающую тетку вышибли в 5 минут ибо посмела рыпнуться против любимчика любовницы. Ну выгнали и выгнали. Но нахрена остальных то насиловать?  Две недели назад их песочили в группе. Сегодня решили добавить, и песочили по одному в присутствии кадровика,  зав.отделом, директора и этой самой мед.сестры. Господи, вы платите этим несчастным ниже прожиточного минимума, они работают больше 8 часов в день иногда, ну уймитесь вы уже наконец. Ну сколько можно издеваться на бессильными и бесправными людьми? Вам мало их просто уволить? Надо еще и поунижать и покуражиться?  Не можете себе отказать в удовольствии?

Неожиданно столкнулась с зав.отделом в туалете. Сама от себя не ожидала, что могу быть таким сладким подхалимом тонким политиком...  Лагерь и невзгоды ломают, а жить захочешь еще и не так раскорячишся.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments