annbeaker (annbeaker) wrote,
annbeaker
annbeaker

Калифорния - страна медиков и педагогов...вас и вылечат и выучат

Тут

 http://www.sco.ca.gov/Files-EO/04-12summary.pdf   

апрельские тезисы анализ калифорнийского главбуха Джона Чанга.

Так как радоваться особо нечему, главный по бух.учету обсуждает увеличение сбора персональных налогов в марте 2012 по с равненю с мартом 2011. Обирать т.е. собирать стали значительно тщательнее.

Но самое интересное в картинках! Посмотрите, не поленитесь.

Картинка номер раз - описывает динамику по наему в производстве и наему в образовательном и мед.секторе. Красная линия строго сомтрящяя в пол - это производство,  зеленая линия гордо устремившаяся в правый верхний угол - это креативный класс т.е. надстройка т.е. медики и педики т.е. профессора и врачи. Т.е. сектор не производящий никаких мат.ценностей. Более того, кого учат эти педагоги и куда потом деваются эти специалисты? Если сектор производства смотрит строго в пол?  Куда  идут работать студенты? Все в  Медики?

Картинка номер три не лучше.  Так любимая российским креативным классом кремниевая  силиконовая  конечно (!) чего это я тут перевожу с эльфийского то,  долина...так вот, если посмотрите на график №3 - голубая линия - то самый конец ее смотрит опять же строго в пол, а общий тренд с 2000 г. демонстрирует снижение занятости в этом секторе и сейчас почти сравнялся с уровнем 1990 г. и хули было СССР разваливать? Опять 1990 на дворе...

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments