annbeaker (annbeaker) wrote,
annbeaker
annbeaker

сплошной позитив...

Это раз, всю неделю радио заливается радостными сообщениями по поводу уменьшения количества людей обратившихся за пособиями в прошлом месяце и увеличения людей на зарплате в частном секторе.

Это два, моя коллега ходит к хиропрактору и из разговора с этим костоправом она заключила, что у того последний месяц бизнес оживился, люди стали активно править кости т.е. у пациентов похоже опять есть страховки т.е. у них есть работа.

Это три, другая моя коллега сообщила, что ее муж специалист по чистым производствам находится под впечатлением, что клиенты его, а это обычно большие и средние компании, в повышенном настроении и смотрят в будущее оптимистично. Мол ситуация налаживается.

Это четыре, другой мой знакомый радостно потирает лапки, его риэлторский бизнес опять оживился. Люди кинулись скупать сильно подешевешие дома, особенно хорошо они идут на фоне растущей ренты. Опять иметь свой дом выгодней чем рентовать. Такого давно не было.

Это пять, академик Евгений Примаков давече заявил, что не видит предпосылок для рецессии в США, мол экономика выросла на 2.2 процента и не верит в скорый крах доллара.

Все вроде бы указывает на то, что надо переходить из зимней депрессии в весеннее обострение... Кстати весна в этом году в Калифорнии "холодная", что не типично. Для сравнения, в январе было иногда под +35 в иные дни, а в марте стабильно выше +12 не поднималось.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments