annbeaker (annbeaker) wrote,
annbeaker
annbeaker

и про демократию или Америке веб-камеры не нужны

Избирательная система в США отличается замысловатой сложностью и многоступенчатастью. Сложилось это не просто так, а является естественным процессом театральной демократии где правят деньги и только деньги, но обставлено это так чтобы у бедных создавалось впечатление, что и они тоже чего-то там решают.  Выдумывалось и шлифовалось пару сотен лет.  Даже само слово демократия затаскано так сильно, что смысл его постепенно слился со смыслом идиоматического выражения "за ве хорошее против всего плохого". Это огромный сдвиг в смыслах и сильная подвижка в сторону новояза (см. труды Оруэла)

По этому,  веб-камеры на избирательных участках в США, буде таковые установлены, покажут и еще раз подтвердят торжество самой правильной и самой демократичной демократии которая как известно за все хорошее против всего плохого. Ибо, см. первый абзац. В США нет и никогда не было прямого голосования. То, что вбрасывают в урны избиратели влияет на то кто будет сидеть в Белом доме, примерно так же, как имнение младших научных сотрудников приглашенных на ученый совет заради массы на решение этого совета, которое будет принято директором, его секретаршей и его двумя заместителями.  И замете и там и там голосование! :-)  Все честно.

Поэтому, в США выборы всегда честные ибо не может быть нечестным то чего нет.  И Чуров может язвить сколь угодно, с гуся все равно бедет стекать вода, ибо все язвы будут просто мимо.


kirguduev
Избирательный участок 2174, Москва

Только что подписали протокол.
Из 1441 действительных бюллетеней:
Жириновский - 82
Зюганов - 271
Миронов - 76
Прохоров - 332
Путин - 680
Таким образом, по участку:
Путин - 47.2%
Прохоров - 23.0%
Зюганов - 18.8%
Жалоб от избирателей и наблюдателей не поступало. Все было очень прозрачно, веб-трансляция позволяла в буквалньом смысле слова следить за руками при подсчете голосов.
Осталось сравнить этот результат с теми данными, что будут опубликованы на сайте ЦИК.
Subscribe

  • ...

  • https://www.google.com/ - нам сообщает

    6,905 так называемых "кейсов" установленных методом ПЦР на февраль 11, 2020, а к марту 13, 2020 уже все закончилось в Китае. Статистики…

  • Разорить Россию

    Единственная цель которую преследуют США стягивая войска и военных спецов к гарницам России и распределяя их по всему периметру только одна, разорить…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments