annbeaker (annbeaker) wrote,
annbeaker
annbeaker

Categories:

что написано пером не вырубиш топором, зато легко можно переписать!

Странный человек существо...Вот вчера с утра получаю мыло от главного начальника, директора Института урологической-онкологии где я теперь подвизаюсь.

Начальник:- Тот бюджет что ты мне прислала, это совсем не то что мы обсуждали последний раз! Причем слово нето он даже заглавными буквами написал. Я в ступоре смотрю на сообщение и не понимаю, чего там не так, вроде бы все его пожелания внесла. Пишу ему, - Напиши чего не так и я поправлю. Через полчаса звонок, зайди ко мне, надо поговорить. Прихожу. Он сидит надутый, весь такой вздрюченный.
Я:- Чего не так, начальник?
НЧ: - А вот ты тут написала,  что моя запрлата за первоначальный осмотр будет только 100 долларов! А я же хочу тысячу!
Я: -  Доктор Кабиновар, да я просто не поняла, что вы там чиркали на бумажке и мне показлось, что вы написали два ноля, а не три. Ща перепишу и всех делов!  ( мне то по барабану, хоть 25 тысяч, мне  от этого нехолодно нежарко)
НЧ: -А, это вот так просто?
Я: - А чего сложного-то?
НЧ:- Ну, я не знал, собственно это все что я тебе хотел сказать. (а по телефону забоялся что ли?)
Я: - Ага, ну ладно, тогда я пойду.
НЧ: -Ага, ну иди.
Я: - Да, доктор Кабиновар когда же вы хотите поговорить про дефицит бюджета?
НЧ: - Чего?
Я: -Бюджета дефицит...
НЧ: - Ну это как-нибудь на следующей неделе.
Я: -Ну хорошо.

Чуть не обосрался из-за пустячной опечатки, а то что подведомственная ему контора тратит в два раза больше чем зарабытывает его не ебет. Ибо своя рубаха она всегда приятней и тянуть одеяло на себя важней, чем строить устойчивый бизнес.

Оказывается, половина наших евреев-врачей от того имеют такие скромные запрлаты от университета, что основной доход они делают с компаний, а с универом имеют только крышу-прикрытие которое дает им статус профессоров. Причем сами же  себе и заказывают клинические испытания и перекачивают бабки из из кармана компании с карман себе же, но при универе. Молодцы мужики.Спелись, рука руку моет, у них банда и все в шоколаде. Черт, ну почему мы так не умеем? Как не встретишь русского так это постоянная агрессия по отношению в другому соплеменнику и с порога начинается толкание попой в сторону двери. Одно слово, идиоты.
Subscribe

  • ...

    Вчера пол дня забивала базу данных, чисто механическая работа. Чтобы не заскучать слушала эту книгу. Читала ее ровно 30 лет назад. И тогда она мне…

  • ...

  • "Эх, как тебя от политики то штырит!"

    Этот коментарий я услышала после того как поделилась со своей знакомой вот этой новостью. Компания Амазон Джефа Безоса на сегодня является самым…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments