annbeaker (annbeaker) wrote,
annbeaker
annbeaker

Category:

а еще все они немножечко шьют или доктор Леонард

Сегодня имела возможность наблюдать классический случай старой врачебной школы. Пришел чек из компании, заплатили за клинические исследования некоему доктору Леонарду. Его ассистентка стала рассылать мэйлы с вопросом, кому отдать чек и как  обналичить. Ей сказали, иди вон к нашей новой фонд-менеджерше и отдай ей.  Ассистентка результаты поиска тут же доложила своему боссу - доктороу Леонарду. Тут же я получаю мыло от него, мол я тебя не знаю. Приди и покажись кто ты такая. Ну ладно.

Прихожу в клинику, говорю где тут у вас доктор Леонард? Ага, ща позовем.  Сижу жду. Тут выходит из приемного покоя старенькая, сухенькая евреечка, а за ней просто таки выпархивает доктор Леонард. И ласково ее так ведет к регистратуре и воркет-воркует. Старушка уже на пути к выходу, но тут им дорогу перегораживает другой старый еврей. Доктор Леонард тут же делает малый батман и аккуратно придвигается к новому пациенту. Ласково берет его за лацкан пиджака и с вострогром объявляет старичку какой у него замечательный костюм и как он, Леонард, его костюм любит! Пациент уже почти здоров от такой докторской заботы!  Старушка правда скрипучим голосом заявляет, что у ее брата точно-такой же костюм! Вот! На что доктор Леонард не моргнув глазом парирует - Так ваш брат портной? Пациент еще получает плюсы в копилку здоровья. Ну правда доктор Леонард опять поворковал с ним про мелкую, пустячную инфекцию немного, но все ушли довольные и полеченные без сомнения. А доктор Леонард сохранил клиентуру и может увеличил даже. В следуюшую субботу в Синагоге о докторе Леонарде будут говорить только хорошее.  Вот как надо работать, а не ходить по корридорам с унылыми и озабоченными рылами, как это делают большинство молодых и неотесаных резидентов. Ну кто такого запомнит  и запишется на вторичный прием? Смысл?
Subscribe

  • примазавшиеся

    У любой движухи есть главари, активисты, сочувствующие, враги и примазавшиеся. Те кто планирует поиметь хоть какой-то гешефт. Американский твиттер…

  • ...

  • "Эх, как тебя от политики то штырит!"

    Этот коментарий я услышала после того как поделилась со своей знакомой вот этой новостью. Компания Амазон Джефа Безоса на сегодня является самым…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments