annbeaker (annbeaker) wrote,
annbeaker
annbeaker

нет граждане, это пипец...

Конец рабочего дня и первый свет в конце тонеля точнее в голове у моей вьетнамки зажглась лампочка!

Я кажется ей растолковала почему, как и за что! Господи! Алилуя!

Мне удалось ей объяснить наконец-то, что они недоплачивают людям по страшному, что они имею уебищную структуру и весь этот их корыточно-шприцовый бизнес надо реорганизовывать и заниматься не щипачеством и обманом сотрудников, а реальным анализом затрат и человеко-часов на одного пациента и строить бюджет клинического испытания исходя не из измышлений высосаных из пальца, а согласно реальных трудо-затрат. И говорить с компанией предлагая ей не цифры от фонаря и потом ругаясь до посинения по поводу этого, а показывая анализ того чего мы делаем и как мы делаем и почему это стоит вот столько. Наконец кажется она стала понимать, что просто увольняя и нанимая новых людей на еще меньшие деньги дело с мертвой точки не свдинуть! Что сотрудник это не зло, а источник бабок! Что надо заниматься не крохоборством и мелким жульничеством впаривая заказчику глупые несуществующие услуги, и давая ему повод подозревать нас в мелочном обмане, а реальным трудом!

Пример совершенно тупого подхода к собственным фондам. Сегодня убила почти два часа пытаясь понять почему на одном из счетов остался такой высокий баланс. Контракт закончился, а у них 56 штук неиспользованных денег. А ларчик просто открывался, этот идиот докторишка, не платил зарплату с этого счета своим сотрудникам, точнее сотруднице. А использовал идиот другой счет, так называемый неограниченный правилами т.е. реально на что хочу на то и трачу и никому не отчитываюсь. На мой вопрос, он что идиот? Зачем же тратить деньги со счета который никогда не будет под аудитом, который можно сохранить на черный день и потратить на более приятные ништяки чем платить с него зарплату?!  И беречь деньги на счету который вот-вот закроется и с которого по-закону ты должен платить зарплату, т.е. ты уже априори нарушаешь закон.  И потом что бы спасти эти деньги тебе надо будет бегать с намыленной жопой чтобы объяснить органам почему остались деньги и почему мы их не утилизровали, писать ворох писем и объяснительных?  И ждать разрешения деканата? Господи, и между прочим вот этим людям разрешается лечить других людей и выписывать им опасные таблетки! Пипец, граждане.



Subscribe

  • время имитаций

    В районе моего института вчера взорвался трансформатор и как результат обесточено несколько зданий, включая мой офис. Уже второй день пытаюсь…

  • “The Mark of the Beast” - Число Зверя -1798 :-))))

    В 1798 году Эдвард Дженер на основании наблюдений за реакцией английских доярок на заражение коровьей оспой сделал фундаментальный вывод о том,…

  • "Спутник V", "Эпиваккорона", "Ковивак", "Спутник Лайт"

    Российская фармацевтика создала четыре типа вакцин. Что говорит о высоком уровне самой российской фармы и огромном потенциале ее же. Вопрос…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments