annbeaker (annbeaker) wrote,
annbeaker
annbeaker

Categories:

согласно гаданию sandra_and_me

 
Мне выпала

БУБНОВАЯ ДАМА

Карта лежит прямо — очень неприятный человек: болтливая, самонадеянная, необразованная женщина.

Карта перевернута — тот же неприятный человек, только еще более невежественный, часто провоцирующий людей на совершение необдуманных поступков.

Думаю, надо опять приниматься  за поиск работы.


ТАК! Быстро расчитайте то что прочитали выше!  Это было гадание не намое будущее, а гадание какая вы карта в колоде карт китайского приозводства! :-)

Вот что на эту тему пишет кармическо-тантрический Веб-сайт  -МАТРИЦА СУДЕБ  http://www.ordenmagov.ru/forum/index.php?/topic/40-%d0%b4%d0%b0%d0%bc%d0%b0-%d0%b1%d1%83%d0%b1%d0%b5%d0%bd/.... (мне там особенно понравилась отсылка к Нептуну!)


Бубновые Дамы— обаятельные люди. Они умеют наслаждаться прекрасными вещами, постоянно ищут новых приключений, а иногда стремятся часто менять партнеров. Дамы Бубен наделены хорошим врожденным деловым чутьем и талантами в сфере рекламы. Они могут преуспевать во многих областях и обладают качествами лидера. Чем бы ни занималась Дама Бубен, она всегда остается Королевой, а значит, склонна опекать и воспитывать других в работе и в жизни.

Дамы Бубен от природы наделены критическим умом, что дает умение тщательно анализировать и планировать ситуации, а также видеть насквозь любую ложь и обман. Однако эти же качества ума могут проявиться негативно, если все идет не так, как планировалось. Все Бубновые Дамы временами склонны к пессимизму, хотя иногда сами этого не сознают. В противовес этому им необходимо вырабатывать в себе уверенность в будущем.

Если Бубновая Дама следует в своей жизни духовным путем, она может реализовать свою миссию и достичь высот духовной реализации и самопознания (это символизирует Дама Пик в качестве Карты Нептуна). Кроме того, Дамы Бубен наделены особым даром постижения древних учений. Природное влечение к древним таинствам и оккультным наукам способствует познанию вечных истин, что поможет Дамам Бубен облегчить многие земные проблемы. Если Бубновая Дама ориентируется на высшую цель, то для нее не существует преград в духовном восхождении.


Вот! Вот! И даже катайские подделки не могут испортить вашу матрицу, главное подбирать правильные рукопожатные ссылки на другие источники, а это основа написания научных трудов, как с Аристотеля повелось так и пребудет с нами, Аминь :-) 

Subscribe

  • Модуль «Наука» успешно пристыковался к МКС

    Слава тебе, Господи! Кое как, хоть так уже хорошо. Российская космическая программа точнее отношение к ней прогрессирует в той же динамике как и…

  • время имитаций

    В районе моего института вчера взорвался трансформатор и как результат обесточено несколько зданий, включая мой офис. Уже второй день пытаюсь…

  • “The Mark of the Beast” - Число Зверя -1798 :-))))

    В 1798 году Эдвард Дженер на основании наблюдений за реакцией английских доярок на заражение коровьей оспой сделал фундаментальный вывод о том,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments