annbeaker (annbeaker) wrote,
annbeaker
annbeaker

Game of Thrones

В воскресенье ни c того ни с сего начала лузгать сeмачки смотреть сериал "Игра Престолов".  С этими сериалами как и с любой junk-food раз начав трудно остановиться. Оказывается они даже успели чего-то там выиграть т.е. это популярная серия.  И вот смотрю я на эту киношную жестокость, ну там отрубание голов, вырывание языков, сплошные интриги, головы насаженые на копья и выставленные на городской стене.

И трудно представить, что всего пару месяцев назад, во второй декаде 21 века на глазах у всего мира в торговом центре лежал труп бывшего правителя страны и люди ходили в этот магазин и фотографировались на его фоне. А потом они что? Шли в хлебный и молочные отделы там же? Покупали зелень и детскую формулу для младенцев?  Катили тележки и читали ценники в надежде сэкономить?

Если вы подумаете хоть две минуты об этом, это на самом деле в 10 раз страшнее средневековых голов на пиках. Ливийцы  морально запомоились по самые уши. А может всегда такими и были, и скоро опять соскользнут в то варварство из которого их чуть-чуть приподняли после Второй Мировой. Короче дикарями были и нечего было начинать играть в цивилизацию.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments