annbeaker (annbeaker) wrote,
annbeaker
annbeaker

Голод нететка, а животворящий просветитель и прочиститель! (с)

Отец бывшего сотрудника ФСБ Александра Литвиненко, скончавшегося пять лет назад в Лондоне от отравления радиоактивным веществом полоний-210 (оставим это на совести журнашлюх), попросил прощения за то, что раньше обвинял российские власти в его смерти.

«Родина, прости меня ради бога! Прости меня, моя родина. И помоги мне вернуться обратно на свою землю», — сказал он.

А то, что я в запале так ненавидел землю на которой родился, что даже имя Володя сменил на говно имя Вальтер, так ты о том забудь, добавил он.  Кстати, наши братья по разуму, окраинцы из Великих Укров обожают менять имя Владимир на Вальтер.

Мы еще увидим много интерсного....

Что же касается смерти, все косвенные признаки, что просачивались в газеты указывают, что Литвиненко помер от какой-то очень острой и скоротечной формы панкреатита усугубленной тем, что первые две недели его лечили абы кто и абы как в первом госпитале куда он был доставлен и только уже после перевода в другую больницу началось непотребство в газетах. Заключение патологоанатома так и не было опубликованно, его даже самим английским следователям так и не показали, так что, милые островитяне, идете в ЮГ.



Subscribe

  • вот, нашла себе интересное чтиво, журнал http://turchin.livejournal.com/

    6:44 pm Тормоза прогресса Предварительный список: что добавить, как упорядочить? Тормоза прогресса В принципе можно утверждать, что в…

  • В мире науки

    Журнал Science сообщает: Что группа ученых в оглаве с доктором De Dreu показала, что окситоцин - нейропептид продуцируемый…

  • вот те раз!

    Фэйсбук уже раздает стипендии для студентов! Прикольно. А еще порадовало Министерство Юстиции раскошелевшись на пол-лимона на исследования по…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments