annbeaker (annbeaker) wrote,
annbeaker
annbeaker

Граждане, да что же это?!

Сегодня посмотрела распечатку своей второй зарплаты и обалдела! Бухгалтерия сняла с меня $1,000 баксов типа за мед.страховку! На которю я не подписывалась в принципе!  Да даже если бы и подписывалась, нету у нас таких дорогих страховок!

Я обалдев иду в наш хуманресоср с вопросом - Чего? Чего?

А там сидит девушка Диана с цветочком в волосах и хлопая глазками мне и говорит - Ой, я знала что ты будешь спрашивать! - Я:- Неужеле?! - Ага, говорит Дианочка, ты не волнуйся, я уже написала кому надо, они сказали, что вернут тебе чеком ошибочно взятые бабки.  Я несколько шокирована вообще бардаком и бардаком в моем новом департаменте в частности иду к себе в офис. По дороге встречаю Марию. Хорошая тетя, работает координатором клинических испытаний. Организует больных, собирает с них анкеты и прочая. Говорю, Мария, я не нахожу слов, они у меня из двухнедельной зарплаты потырили 1000 баксов! Она грустно смется и говорит, что ей начислили на банковский счет всего $22.15 центов! Так сильно бухгалтерия обсчиталась в начислении ей зарплаты! -?????????

Ну я понимаю я, это моя вторая зарплата, но Мария-то работает уже полгода!  Уж за полгода можно было разобраться-то? Кошмар, куда я попала.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments