annbeaker (annbeaker) wrote,
annbeaker
annbeaker

хождение по улице или почему в Штатах мало пешеходов

Стало неприятно ходить с парковки до здания офиса. С самого утра улицы уже полны бомжами и нищими. Сегодня жутко агрессивный негр в инвалидной коляске посылал всех прохожих на йух и орал ненормальным голосом.  Остальные жители улицы просто жалобно просили квотер (25 центов)  ибо были жутко голодны, по их словам. Одному белому старичку который ну уж очень жалобно стоял с сильно понуреной головой я дала 50 центов.  И идти то всего 5 минут!  Кампус универа расположен в приличном и дорогом районе Лос Анджелеса - Вествуд. За 12 лет работы тут я не припомню такого количества бомжей, просто проходу нет.  Может они сюда конечно стеклись на зимовку из северных штатов, а летом рассосутся.

За то они "свободны" как ветер в поле ;-) 

И.В.Сталин о правах и свободе лич­ности в одном из данных им интервью высказался так:
«Мне трудно представить себе, какая может быть “личная свобода” у безработного, который ходит голод­ным и не находит применения своего труда. Настоящая свобода имеется только там, где уничтожена эксплуата­ция, где нет угнетения одних людей другими, где нет безработицы и нищенства, где человек не дрожит за то, что завтра может потерять работу, жилище, хлеб. Только в таком обществе возможна настоящая, а не бумажная, личная и всякая другая свобода» (из беседы с председа­телем газетного объединения Роем Говардом 1 марта 1936 г.).
Subscribe

  • ...

  • https://www.google.com/ - нам сообщает

    6,905 так называемых "кейсов" установленных методом ПЦР на февраль 11, 2020, а к марту 13, 2020 уже все закончилось в Китае. Статистики…

  • Разорить Россию

    Единственная цель которую преследуют США стягивая войска и военных спецов к гарницам России и распределяя их по всему периметру только одна, разорить…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments