annbeaker (annbeaker) wrote,
annbeaker
annbeaker

симптомы все острее...

Вчера позвонил бывший коллаборатор из NIH который в Бетесде. Человек прорывался на постоянную ставку в государственный институт лет пять. Пробился. Расчитывал спокойно встретить старость. Первые проблемы начались в конце 2011.  И идут по нарастающей. А вчера он только начал мне на жизнь жаловаться как тут же в институте завыла пожарная серена. Разговор пришлось отложить.  Чего там происходит в гос.учреждении...Теперь только после праздников созвонимся. Надеюсь не сгорели. Но все это как-то грустно. Я думала, что проблемы в головном научном учреждении Штатов которое сидит на гос.деньгах и не нуждается в шакальих забегах за грантами начнутся в самую последнию очередь. Тогда, когда уже остальные будут последний мешок картошки доедать. А оно уже сейчас лихорадит.

Всегда бодрый log2stas сообщает грустные вести из штата там где город братской любви. Любви там мало, а бедных все больше и больше.

А  сегодня начала сводить зарплату в своем новом департаменте куда две недели назад устроилась работать менеджером клинических испытаний.  Членов команды я пока не расстраивала, но бабок за два последних месяца 2011 года они собрали кот наплакал. Посмотрела их прошлые бюджеты и доходы. Хронический дефицит.  Короче пообучусь у них там, поднатарею во всяких финансовых приложениях, поучусь за их счет финансовому менеджменту и надо рвать когти.  У них там ад и израиль натурально, 80% врачей евреи включая председателя, а где деньги Зин?  Тоже мне, а еще пейсы надели. Больше всего бабок им приносит индус и рыжый ирландец. А евреи только щеки раздувают.  Так еще и коллектив бабский. Одни толстенные чувырлы, неповоротливые и злобные. Убило то, что они меня тут же включили в свое расписание по уборке офисной кухни! Я офигела сегодня. Какого хера, я там и не появляюсь, но они уже любезно меня внесли список этой Вороньей Слободки.  Одно радует,  отдельный офис с обалденным видом на горы. Но сегодня на митинге меня обрадовали тем, что есть планы сломать стену между корридорами и мол тебе не надо будет обходит кругом чтобы попасть в наш корридор из твоего.  На мои возражения, что ничего, ничего я пробегусь, стена мне не мешает. Змеюка начальница три раза упомянула, что я сижу далеко и им сквозь стену не видно. Блядь.  Это засада. У меня там апендикс. Туда никто не ходит и меня не видит. А так будут сечь после слома стены-то. Но уплотнить меня в самом офисе я не дам. Буду кричать, что у меня секретные переговоры по бюджету с фармацевтическими кампаниями и это не этично делать при свидетелях, мне нужно прайвиси!  У меня финасовые документы в папках!  Ну говорю же, натурально Воронья Слободка.
Господи, что же делать, куды бечь.  Посетила кучу интервью по специальности. Везде все хорошо, всем вроде понравилась и никто пока не мычит не телится. Пришлось с этими гнидами пока подвизатся. И почему все кто занимается проблемами ниже талии, все эти урологи и проктологи в итоге оказываются самыми мерзкими департаментами.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment