annbeaker (annbeaker) wrote,
annbeaker
annbeaker

французская болезнь

В Лос Анджелесе завелась новая мода - жечь автомобили. С 31 декабря по 2 января совершено 53 поджога, общий ущерб пока оценен в 2 миллиона долларов. Причем жгут не отдельно стоящие авто, а припаркованные под открытыми навесами которые здесь строят прямо под жилыми комнатами в апартментах. Т.е. параллельно у людей горят квартиры и имущество, да и просто неприятно провести новогоднюю ночь на улице глядя как синим пламенем горит твое авто и тебе будет не начем добраться на работу через день. Говорят кого-то уже арестовали.

UPD: Кино и немцы (с) натурально. Арестованый по подозрению в массовых поджогах мужик оказался немцем и приехал в США из штата Британская Колумбия что в Канаде. Говорит, что он недоволен американским правительством и что его маму хотят депортировать. Журналистский  идиотизм  скорей всего и как всегда. Жег он в основном в Голливуде западном и северном.
Subscribe

  • ...

    Вчера пол дня забивала базу данных, чисто механическая работа. Чтобы не заскучать слушала эту книгу. Читала ее ровно 30 лет назад. И тогда она мне…

  • ...

  • "Эх, как тебя от политики то штырит!"

    Этот коментарий я услышала после того как поделилась со своей знакомой вот этой новостью. Компания Амазон Джефа Безоса на сегодня является самым…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment