annbeaker (annbeaker) wrote,
annbeaker
annbeaker

стихи о советском паспорте

Надысь был отсмотрен кинофильм  "Трансфoрмеры". Ну что можно сказать, знатная получилась агитка.
Маяковский с его патриотическими стихами нервно курит в сторонке. После просмотра остается чуство что эти парни, на вон тех замечательных танках и вертолетах, победят кого хочешь, хоть злодеев из глубин космоса, а хоть и просто врагов из пустыни.
По уровню агитационного материала однозначно 5+ режистеру Бейлу. Молодец, откопал особо толстую и главное всегда востребованную жилу патриотизма и поддержки Пентагона. И я его понимаю, с таким  бюджетом как у американской военщины, никого больше в мире нет. Я вот тоже просила у них немножко денег в прошлом году, но мой белок из гланд кровососущих клещей крупного рогатого скота видать рожей не вышел.  Неэстетично видать подала.

И  отбор актеров, бравый летейнант мне даже больше понравился чем пацан которго играет Шейла Лейбов. В летейнанте чустовалось все, и высокий рост, и правильная круглая голова, честный взгляд и отвественность за судьбы человечества. 
Опять же злодеи, были натурально супер злодейскими. Не просто хотели убить немножечко людей, они хотели украсть Солнце!
Мне понравилось. Последний раз кража светила была произведена крокодилом из сказки Корнея Чуковского, там тоже злодея примерно наказали. И правильно.
Общий вывод. Длинно, временами начинаешь зевать. Смотерть лучше дома на диване.  Да, зал был полон азиатами, и девушки азиатки так азартно сопереживали героям, что это скрасило общую патриотическую нудятину.
Tags: гигантские боевые роботы
Subscribe

  • примазавшиеся

    У любой движухи есть главари, активисты, сочувствующие, враги и примазавшиеся. Те кто планирует поиметь хоть какой-то гешефт. Американский твиттер…

  • ...

  • "Эх, как тебя от политики то штырит!"

    Этот коментарий я услышала после того как поделилась со своей знакомой вот этой новостью. Компания Амазон Джефа Безоса на сегодня является самым…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment