annbeaker (annbeaker) wrote,
annbeaker
annbeaker

Categories:

ну просто Саурон и Сарруман, а не простые людишки из кишок и потовых желез...

Юзер с обязывающим ником rusanalit  опять на АнализироваЛ:

"Все-таки дивлюсь я. Завтра президент в Вашингтоне и король в Эр-Рияде  решат, что на следующие 10 лет правильная цена на нефть - 20 долларов за баррель. И вся огромная страна - в жопе.
Невозможно? А 2008 год ничему не научил?
Нравиться жить в стране будущее которой целиком и полностью определяется не ею?"

А что нам говорят классики? -

Но зло не правит миром безраздельно, Фродо. Кольцо хотело вернуться к своему Властелину – недаром его выловил бедняга Деагорл, а потом был умерщвлен. И не зря им завладел Горлум. Горлума оно понемногу источило – но дальше-то что? Он мелкий и жалкий, и, пока оно было при нем, он оставался в своем озерце. И вот когда подлинный его Властелин набрал силу и потянулся за ним своей черной думой, оно бросило Горлума. Однако подобрал его не орк, не тролль, не человек, а Бильбо из Хоббитании!
Думаю, что это случилось наперекор воле Врага
. Видно, так уж было суждено, чтобы Кольцо нашел не кто-нибудь, а именно Бильбо. Стало быть, и тебе суждено было его унаследовать. Мне в этом видится проблеск надежды.– А мне не видится, – возразил Фродо. – Хотя, правда, я тебя не очень-то понимаю. Скажи лучше, как ты все это разузнал – про Кольцо и про Горлума? Или ты ничего толком не знаешь, а просто придумываешь? Гэндальф поглядел на Фродо, и глаза его блеснули (мои тоже).






Subscribe

  • трупы плыли по Оке неделю (с)

    Как известно Сталин расстрелял 100500 миллионов лично. Тридцать лет назад я училась с комсомольцами, которые были пионерами и октябрятами. Все…

  • ...

  • ...

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments