annbeaker (annbeaker) wrote,
annbeaker
annbeaker

загадки во тьме ( говориться протяжно-зловеще)


Британским журналистам удалось узнать, что в последнее время артист носил парик - своих волос, как утверждается, у него почти не осталось. Джексон был крайне истощён и при росте почти 1 метр 80 см, весил всего 50 килограммов. На теле певца обнаружены многочисленные следы от инъекций и ушибы. Кроме того, медики подтвердили, что артист принимал большое количество лекарств.  Пищу Джексону почти полностью заменили лекарства. Врачи уверяют, что в желудке певца не было ничего, кроме таблеток. О крайней степени истощения Джексона можно судить и по снимкам с одной из его последних репетиций.

Одним словом: И жил он жил, пока не помер.  Если кто-то думает что это нормально для 50 летнего мужчины так выглядеть и столько весить, то да, отчего помер плясун и певец навсегда останется тайной. А если кто так не считает, то никакой тайны в этом нет. Человек сам себя много лет подрят медленно, но верно убивал.

 

Из печального.
В Калифорнии многолетняя засуха. Штат переведен на жесткий водный режим. Например, город прислал мне писульку, что мне позволено в два месяца летом тартить не более чем 46 HCF ( 1 HCF= 748 Gal) за два месяца.  А зимой 28 HCF. Все что выше этого будет стоить мне дорого.  Раньше один HCF стоил 2.20 теперь 5.19. Засуха.  Город рекомендует принимать душ за 5 минут. Пореже смывать в туалете. Поливать газон два раза в неделю не более чем по 15 минут за раз. Закладывать в стиралку как можно больше белья.  Ну и так далее.
А у меня три спринкла капают и капают,  гады.  Бассеин падла испаряет воду,  летом каждые 3 месяца приходиться подливать.  Купили дом с бассеином, чтобы сын плавал. А он чем страше тем этот бассеин ему до фени.
Tags: берегите - воду!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments