annbeaker (annbeaker) wrote,
annbeaker
annbeaker

вот времена настают то

Впервые за много лет вынуждена пребывать дома днем в рабочее время. Я даже и не знала, что оказывается тебе на домашний телефон постоянно звонят какие-то люди и предлагают то пожертвовать денег шерифу города, то выслушать о их новом инновационном методе чистки ковров, то перекрасить дом,  то поучаствовать в сборе данных о количестве курильщиков в вашем районе.

А сегодня позвонила какая-то сумасшедшая реэлтерша и влоб спросила - А когда вы планируете выезжать из вашего дома? Я чуть не поперхнулась кофе. Говорю, а мы и не планируем. А она мне - А то я вот уже продала один дом в вашем районе, точно такой же как у вас, три спальни, две ванных и аж за 320 штук!. Ну так когда вы съежаете то?

Бог ты мой, чего творится.
А цены то как упали! За 320 тысяч всего 4-5 лет назад можно было купить только зассанное кондо двухспаленное у дороги, а сегодня дом площадью в 200 квадратов  с бассеином за эти деньги считается отличной сделкой. Мама дорогая.
Subscribe

  • трупы плыли по Оке неделю (с)

    Как известно Сталин расстрелял 100500 миллионов лично. Тридцать лет назад я училась с комсомольцами, которые были пионерами и октябрятами. Все…

  • ...

  • ...

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments