annbeaker (annbeaker) wrote,
annbeaker
annbeaker

Categories:

как люди проводят отпуск

Весь вечер показывают двух американцев которых отпустили персы.  Легенда гласит, что они просто пошли погулять на север Ирака и нечайно зашли на север Ирана.  Ирак конечно знатное туристкое место, просто обаледеть какой курорт! Всякий стремиться там погулять, особенно вдоль границы с Ираном. Это же очевидно!

Мексика, тоже прекрасное место для отдыха. Сегодня среди бела дня прямо на тротуары в городе Веракруз из машин выбрасывали мертвые тела людей, прямо на глазах у всего города и туристов! 35 тел за сегодня, а в год там убивают 50 тысяч и это только зарегистрированные смерти!  Но Мексика как известно демократия, а не какой-то там тоталитаризм. И президент этой страны рукопожатный и уважаемый человек, с полной легитимностью.  И доверия не утратил
Subscribe

  • странные вести приходят с полей

    То корейцы северные изголодавшись в полную боевую стойку встали, то китайцы показывали всякое американцам сегодня со своих кораблей. Неделю назад…

  • ...

    Вчера пол дня забивала базу данных, чисто механическая работа. Чтобы не заскучать слушала эту книгу. Читала ее ровно 30 лет назад. И тогда она мне…

  • ...

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments