annbeaker (annbeaker) wrote,
annbeaker
annbeaker

о лицемерии...

Буквально два дня назад американское министерство Здравоохранения охало и ахало о якобы впервые узнанных фактах садистких экспериментов в Гватемале прводившихся американскими врачами.  Короче буквально два дня назад чиновники этого ведомства разыгрывали девстениц в белом. И поражались, как такое могло ипроизойти.

Сколько лет живу, а к этому англосаксонскому железобетонному лицемерию привыкнуть не могу.  Да вы посмотрите на свою историю! Чего вы хихзикаете в кулачек и хлопаете глазками.  

До 1941 года во многих штатах если женщина выходила замуж ее тут же выгоняли с работы ибо в большинстве штатов замужним женщинам нельзя было работать.

Право голоса женщины в этой стране получили во второй половине 20-х годов 20 века только.

До 1960 года во многих штатах черным и белым людям нельзя было жениться. Полиция могла ворваться к вам в середине ночи, вытащить вас из кровати и посадить минимум на год в тюрьму за это преступление.  Более того, ограничения на то где жить и с кем жить касались не только черных. Например до сих пор в некоторых районах Лос Анжелеса не отменены старые законы запрещающие армянам и другим персам селиться в определенных местах. Правда теперь на эти законы забили, но и не отменили тоже! 

Как можно смотреть только на что то одно? Это же все части одной картины. Рассизм и нацизм.  Высокомерие и презрение к другим нациям и рассам помноженный на центропупизм англосакского мышления. И чего ухать то? Было бы наоборот странно, если бы подобных экспериментов как в Гватемале не случилось бы! Вот это было бы не логично! 

Да, мне очень не понравилась реакция публики на респубилканских дебатах.  Рона Пола стали спрашивать как поступать с теми у кого нет мед.страховки. Не уж то, мол, надо позволить им просто умереть?!- воскликнуд Вульф Блитзер. Рон Пол еще и рта не успел открыть, а в зале уже свистели и улюликали и кричали, - Да, да, пусть дохнут! 
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments