annbeaker (annbeaker) wrote,
annbeaker
annbeaker

два бокала новозеландского шардоне

Вино не только вредно, но и полезно.


Мое любимое как сон в летнюю ночь ББСи выдало две новости рядом. 
Первая - новое правительство Ливии отложило перезд в Триполи
и тут же - Повстранцы заняли резеденцию Каддафи. 


Так чего бы не перехать в столицу тогда? Вон и и резеденция уже готова. Чего тянуть то?  Откуда такая застенчивость то?


Кстати, посмотрела сегодня фотки этой так называемой резиденции и видеоролик.  Я сомнеаюсь, что в ней вообще кто-то жил последние годы.  Саркози в 2007 году фотался на фоне этой резиденции с Мухомором, фасад уже был сильно порепаным. Арматура торчала из стен.  В окнах ни одного стекла  и это в 2007 году!  То что ходит по сети не сильно отличается от 2007 года.  Странно, что человек имеющий гитару инскрустрированную алмазами жил бы в таком отстойном доме без стекол несколько лет :-)


Видела ролик АльДжазиры где на  переднем плане суетились щуплые ливийцы, а на заднем плане  мелькнули два хлопца,и сразуеретировали от камеры, два статных, гарных и белокожих и с повадками янки! Я эту откормленную породу после 12 лет жизни здесь узнаю со спины :-) 


Да,  показали 30 секунд как системы Град херачат в чистом поле непонятно куда.  По умолчанию предполагалось подумать, что это ребелы стреляют по Сирту. Откуда у мирных ребелов Грады? И чего медлит временное правительство с перездом в Триполи? Если грады уже утюжат Сирт?



Два бокала Шардоне, граждане.  Всего два бокала.
Subscribe

  • грязное белье

    Родная племяница обливает дядю Доню помоями на всех ТВ станциях. Интересно сколько ей заплатили за это? Кто-то же проплатил книгу! Племяница правда…

  • Модуль «Наука» успешно пристыковался к МКС

    Слава тебе, Господи! Кое как, хоть так уже хорошо. Российская космическая программа точнее отношение к ней прогрессирует в той же динамике как и…

  • время имитаций

    В районе моего института вчера взорвался трансформатор и как результат обесточено несколько зданий, включая мой офис. Уже второй день пытаюсь…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments