annbeaker (annbeaker) wrote,
annbeaker
annbeaker

воспоминания о будущем

Рефлексия на вот эти две новости висевшие в топе:
1. Капитолий и Белый дом эвакуированы из-за змелетрясения.
2. Повстанцы взяли штурмом резиденцию Каддафи. 

Первая мысль -  Совсем охуели! В смысле,  ну заврались! ДС место плоское и болотистое, откуда там землетрясения.

Вторая мысль - Я что то пропустила,  когда Первое Апреля  на конец лета перенесли?

Третья мысль - Какая из эти двух новостей имеет место быть в реале?


Шел 2456 год Хиджры от Экстмаса и 34 месяц Голубой Луны по брахманскому летоисчеслению  нормализованному к календарю Мая и сертифицированному Британскими Учеными (тм).  
Ничего не предвещало несчастья.
Утро началось как обычно.
Ливийские повстанцы взяли Дворец Каддафи и вывесили трехцветный флаг в 1345 раз.  Правда, последние 15 лет шоу несколько подрастеряло своих поклонников, многие жалуются на отсутствие новых, молодых даровании в составе труппы.
Да и то поглядеть. Основная часть актеров   штурмует каменистые  развалины сидя в инвалидных калясках и даже хорошо наложеный макияж и прекрасный маникюр не могут скрыть усталости труппы.  Актерский соствав не обновлялся аж со времени последнего Всемирного Радужного Фестиваля на котором окончательно были заклеймлены извращенцы живущие с людьми противоположного пола   и те, последние еретики,  утверждавшие, что агентство Рейтерс  - это не бог, а агентство ББС не пророк его!
 Да, костер был знатный! Эти несчастные пессимисты горели так задорно и так весело покрикивали в пламени, что неколько новых государств организованных исключительно из геев и демократических журналистов положили эти крики на музыку и сделали своими национальными гимнами.
Ну так вот,  ничего не предвещало.
Самый Свободный Президент Самой Свободной страны  вышел на балкон своего дворца чтобы как обычно поприветствовать свой самый сободный народ. И только он открыл рот, как неожиданно раздался странный звук.
 Рейтерс и пророк его ББС сказали, что это было Необяснимое Явление Фантом или НЯФ.   Американская Академия Наук уже изучает этот новый научный феномен.  Голливуд уже снял трилогию-блокбастер: Гей-Братство НЯФ;  Два НЯФ лучше чем один НЯФ; и Возвращение НЯФ.  
 Феномен НЯФ уже был достоверно и совершенно объективно подтвержден несколькими научными группами и лабораториями состоящими из одних демократов и геев.  Выделяются фонды под Гранты на исследования  и успешно  защищено три Докторских и 5 пре-Докторских Диссертации.  Где с цветными картинками и радужными таблицами были разоблачены жалкие аргументы убогих и угрюмых северных пессимистов из далекой заснежинной Сибири. Я вообще считаю, что Сибирь это миф! Этим мифом наш Самый Свободный Президент просто испытывает нас на верность нашим демократическим идеалам.  
 Этот миф о том, что в холодных снегах Сибири отстатки  полумифического племени "комми" все еще засоряют девственно чистый эфир своими гразными еретическими побасенками.
Эти несчастные, никогда не знавшие Свободы и Демократии,  утверждают, что этот негр просто пукнул!  
Какая гадость!
Ведь всем известно, что Самый Свободный Президент Самого Свободного Мира пукать не может! Еще утром агентство  Рейтерс и пророк его ББС опубликовали совершенно достоверное научное исследование  проведенное Самым Свободным Академиком, а так же  самым гейским из всех геев  и трижды нобелевским лауреатом! 
Несчастные! Мы уже летим к вам.  100 мегатон очистительного демократического ядерного заряда наконец-то покончат с очагом этой жалкой ереси окончательно. 
 Во имя Рейтерс и пророка его ББС. 
Аминь. 
P.S. А если кто посмеет усомниться в том, что Санта Клаус это не добрый волшебник с Севреного Полюса, а толстобрюхий и красномордый мужик с рекламы Кока-Колла, мы тому зальем рот демократическим свинцом, так и знайте! 

  
Subscribe

  • ...

    Вчера пол дня забивала базу данных, чисто механическая работа. Чтобы не заскучать слушала эту книгу. Читала ее ровно 30 лет назад. И тогда она мне…

  • ...

  • "Эх, как тебя от политики то штырит!"

    Этот коментарий я услышала после того как поделилась со своей знакомой вот этой новостью. Компания Амазон Джефа Безоса на сегодня является самым…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment