annbeaker (annbeaker) wrote,
annbeaker
annbeaker

по долгу новой службы

 продолжаю изучать американскую статистику...

В 2009 году произошло удвоение в количестве тех кто впервые попробовал героин в США.

 Если с 2002 года по 2008 число впервые уколовшихся было примерно одинаковым 91К -118К в год, то в 2009 году произошел необъяснимый пока скачек почти в два раза. 

В последнем опросе уже 180 тысяч человек признались, что пробовали героин в 2009 году. 

Удалось наладить дешевый способ доставки афганского герыча в Штаты наконец-то?  Или "тот кто решает" закрыл глаза?

Кстати, во всех исследованиях посвященных разработке мер по снижению числа курильщиков в обществе на мервое место ставится такой метод как повышение цены продукта и делания его таким образом недоступным потенциальным потребителям, особенно молодежи.

Для табака такая мера считается действенной и оправданной, но почему-то всякие вонючки с тройными гражданствами типа Познеров нам говорят, что надо продавать героин по три копейки! Т.е. для табака типа поднятие цены как мера борьбы с распространением подходит, а для героина типа нет?  

Все таки у власти в России в настоящий момент находятся настоящие вредители. Давать центральный ТВ канал таким как Познер по моему чистое вредительство своим же нац.интересам. 

Я бы вообще приравняла публичное обсуждение " потенциальной пользы наркотиков" к актам вандализма и оскорбления общественной нравственности.  К стати, в Штатах бы к этому Познеру за такое на ТВ пришла бы налоговая с пожарными с проверкой на следующий же день, с томогавками.  И студия бы тут же объявила, что не в состоянии продолжать с ним контракт. 


In 2009, there were 180,000 persons who used heroin for the first time within the past year, significantly more than the average annual number from 2002 to 2008. Estimates during those years ranged from 91,000 to 118,000 per year.
Results from the 2009 National Survey on Drug Use and Health: Volume I. Summary of National Findings
U.S. DEPARTMENT OF HEALTH AND HUMAN SERVICES Substance Abuse and Mental Health Services Administration Office of Applied Studies
Subscribe

  • время имитаций

    В районе моего института вчера взорвался трансформатор и как результат обесточено несколько зданий, включая мой офис. Уже второй день пытаюсь…

  • “The Mark of the Beast” - Число Зверя -1798 :-))))

    В 1798 году Эдвард Дженер на основании наблюдений за реакцией английских доярок на заражение коровьей оспой сделал фундаментальный вывод о том,…

  • "Спутник V", "Эпиваккорона", "Ковивак", "Спутник Лайт"

    Российская фармацевтика создала четыре типа вакцин. Что говорит о высоком уровне самой российской фармы и огромном потенциале ее же. Вопрос…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments