annbeaker (annbeaker) wrote,
annbeaker
annbeaker

навеяно прослушиванием радио

 Все независимые демократические радиостанции в США просто захлебываются на перебой кто покруче и по оригинальней пнет Обамку.  Бедный загорелый индонезиец такой же предмет насмешек как и пару дней назад незадачливый комитет компании СУП.   И там и там народ гневно указует на рост рук не из того места и неполное соответствие занимаемой должности. 

Но самое забавное, рефреном идет, что вот мол давайте всей силой блогосферы навалимся и будем еще сильней критиковать незадачливого т.е. гавкать будем громче.  

Опять же в виду недавних  событий когда технарь-программист из СУПа одним движением мышки перекрыл всем этим смелым блоггерам возможность гавкать за бесплатно и нести чушь 24 часа в сутки, все эти радио призывы к революции в Интернете просто смешны.  Если любую революцию можно перекрыть простым выниманием штепселя из розетки, то грош цена всем этим пламенным интернет борцам со всей их писаниной. 

На месте власть придержащих  и просто людей со здравым смыслом я бы даже и 5 минут своего времени не уделяла этой возне.  Так разве что мониторить на предмет терроризма и криминала и прочих безобразий.

 А все эти высказыватели мнения и копипастеры фоточек...да бога ради!  Гавкайте себе на здоровье :-) 
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments