annbeaker (annbeaker) wrote,
annbeaker
annbeaker

Category:

вот такая жизнь

Сегодня у меня был первый и надеюсь последний эпизод - Забыла ребенка в машине-.
Правда ребенку уже 14 лет и везла я его в летний лагерь, пока везла, это всего 7 мину от дома, успела забыть что я его везу, а не на работу еду. Опомнилась только через три квартала после нужного поворота.
Последнее время напряжение растет невероятно, стресс на уровне 7 дней в неделю 24 часа в день. Просто не отпускает!
Рабочий ящик забит призывами собраться на митинг и обсудить план начальства по снижению зарплат.  По 10 раз на дню подходят возмущенные граждане,  чтобы высказать свои переживания.  Наивные, у них есть иллюзии.
Полное и окончательное де-жавю. Как на 10 лет назад вернулась.
И в завершение сегдняшнего рабочего дня пришел мэйл с предложением высказаться письменно и отослать по такому-то адресу. Стерла почти автоматически. Пошли все нафиг.
Крысы мои за всеми этими делами, пока сидели в виварии, отъелись до размеров 500 грамм. Сегодня пыталась прооперировать такого поросенка, и стало ясно почему толстым людям лучше не болеть и не оперироваться. Все органы, покрыты внутри толстым слоем жира, нифига не видно, и очень неудобно работать. Жир внутри распределяется неравномерно, он образует тяжи перематывающие внутренние органы, он покрывает сосуды  до которых надо добраться и самое главное у толстых людей как и толстых крыс, плохо с дыханием и обменом веществ.  На них хуже действует наркоз, они дольше засыпают и хуже дышат.
Граждане! Следите за весом! Это ваш шанс жить дольше и лучше :-)
Subscribe

  • ...

    Вчера пол дня забивала базу данных, чисто механическая работа. Чтобы не заскучать слушала эту книгу. Читала ее ровно 30 лет назад. И тогда она мне…

  • ...

  • "Эх, как тебя от политики то штырит!"

    Этот коментарий я услышала после того как поделилась со своей знакомой вот этой новостью. Компания Амазон Джефа Безоса на сегодня является самым…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments