annbeaker (annbeaker) wrote,
annbeaker
annbeaker

"Не хотел говорить, но скажу. Хотя меня и не спрашивали" (с)

 Вчера шеф прислал 4 резюме, мол типа посмотри, може тебе кто понравиться из них.  Он тут носиться с идеей, что надо нанять еще одного "писателя" и прожект-менеджера.  

Ну, посмотрела, народ то неместный весь! Говорю, а ты заметил, что это все люди из Техаса, Флориды, Бостона  и так далее? Он мне - Ага.

Я говорю, -  Ну вообще-то это займет кучу времени их сюда привезти. А на самом деле я имела ввиду, - И что у тебя есть средства их перевозить и помогать тут устроиться? Но босс понял все правильно, хитрый и умный зараза.  Начал мне говорить, что когда он дал Объявление на Монстре  из местных он получил только мое Резюме и еще какой-то китаянки, но китаянка на собеседование не пришла. Короче на свое скромное объявление о поиске Грант-райтера он получил 40 резюме со всех концов страны. Я немного обалдела, особенно принимая во внимание то, насколько крохотная у него контора!  

А потом показал папку с Резюме которые пришли на его пост о вакансии прожект-менеджера - 250! Граждане, я не вру, 250 долбанных резюме и несчастных людей отчаянно ищущих работу!    И готовых подаваться и продаваться хоть черту лысому хоть боссу крохотной фирмы.

Причем, он дал объявление в надежде, что выиграет тендер на ремонт Аэропорта в Лонг Бич и ему понадобиться руководитель проекта, тендер он просрал, и это точно, ибо все было на моих глазах. Он поцапался с крысой их городского муниципалитета из-за одной тысячи баксов. Она типа насчитала ему больше на одну штуку на его бид. Оказалась банальная арифметическая ошибка, но он уж слишком на нее наезжал и тетка обиделась и заявила, раз он такой умный, то волен идти с его заявкой на все четыре стороны.

 Так вот, дело сорвалось и никого он не наймет, а люди же откликнулись на объяву-то и может кто-то даже ждет ответа !  

Вот такая жизнь. 
Subscribe

  • ...

  • https://www.google.com/ - нам сообщает

    6,905 так называемых "кейсов" установленных методом ПЦР на февраль 11, 2020, а к марту 13, 2020 уже все закончилось в Китае. Статистики…

  • Разорить Россию

    Единственная цель которую преследуют США стягивая войска и военных спецов к гарницам России и распределяя их по всему периметру только одна, разорить…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments