annbeaker (annbeaker) wrote,
annbeaker
annbeaker

no pasaran!

 Вышла в скверик возле здания банка чтобы съесть свой ланч.  Вдруг откуда ни возьмись шум, гам, бой в барабаны. Это оказывается забастовка уборщиков!  Мастера метлы и тряпки объединились в профсоюз и протестуют против чисто капиталистического подхода банков, которые не хотят платить уборщикам много, но хотят иметь чистые помещения. Для этого они увольняют пачками уборщиков со стажем и нанимают на их место людей молодых которым и платят две вместо трех копеек.  

Понятно старым уборщикам это не нравиться. Они ходят строем и выкрикивают лозунги по-испански. 

Как  на зло мой столик оказался прямо по курсу этой демонстрации. И когда кричащие люди с плакатами на ножках проходили за моей спиной в голову попала шальная мысль:- А вот не выдержат у кого нервы и стукнут меня по башке этим самым плакатом!  :-) Это все от нервов. 

Да, моментально из здания банка на улицу высыпала толпа откормленных мужиков в костюмах и черных очках, я так понимаю охрана. Все как у классика, - Только та революция власть чего-нибудь стоит которая умеет защищаться. 
Subscribe

  • Модуль «Наука» успешно пристыковался к МКС

    Слава тебе, Господи! Кое как, хоть так уже хорошо. Российская космическая программа точнее отношение к ней прогрессирует в той же динамике как и…

  • время имитаций

    В районе моего института вчера взорвался трансформатор и как результат обесточено несколько зданий, включая мой офис. Уже второй день пытаюсь…

  • “The Mark of the Beast” - Число Зверя -1798 :-))))

    В 1798 году Эдвард Дженер на основании наблюдений за реакцией английских доярок на заражение коровьей оспой сделал фундаментальный вывод о том,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment