annbeaker (annbeaker) wrote,
annbeaker
annbeaker

человек существо психофизическое

Разговаривать не надо приседайте  до упада (с)

Утренние пробежки-прогулки в парке с цаплями и лебедями полезный позитив от депрессии. В одно и то же время и каждый день.

Рекомендую.

P.S.  Приезжаю в парк в 8:30 утра, яблоку негде упасть. Вся парковка забита.  И мимо меня бегут и идут не только пенсионеры хотя их большинство все таки, очень много  и таких как я.  Коллега по работе рассказала про свою соседку. Соседка всего несколько лет назад была каким-то вице-президентом в печально-разорившейся компании Countrywide.  За тетей приезжали лимузины и летала она частными самолетами.  Теперь вот безработная. В этом году она начала сдавать комнату в своем доме. Пустила жиличку одиним словом. Район этот весьма дорогой Westwood.  Неужеле же проела-пропила так быстро тот нехилый бонус с которым скорей всего покинула компанию? Но с другой стороны, молодая пара на оборот пошла вверх.  Жена наконец-то закончила резедентуру и стала полноценным доктором-анестезиологом в зарплатой в триста штук в год.  И у соседей с права праздник, ветер дует в их сторону. 

Так вот оно в жизни и бывает, у кого-то все вниз, а в этом время у кого-то все в верх.  Где то гибнут дети и голод, а где-то принц на белом коне с молодой женой.
Subscribe

  • ...

    Вчера пол дня забивала базу данных, чисто механическая работа. Чтобы не заскучать слушала эту книгу. Читала ее ровно 30 лет назад. И тогда она мне…

  • ...

  • "Эх, как тебя от политики то штырит!"

    Этот коментарий я услышала после того как поделилась со своей знакомой вот этой новостью. Компания Амазон Джефа Безоса на сегодня является самым…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments