annbeaker (annbeaker) wrote,
annbeaker
annbeaker

Category:

Граф Вишенка





Диалог сегодня утром в LAX,  в зале прибытия международных рейсов.

моя подруга, водитель лимузина - МП
супер белый WASP - WASP

Толпа встречающих. МП ждет клиента, держит табличку. Рядом стоит WASP мнется и косится на высокую блондинку.

WASP - обращается к МП - А хочешь я угадаю откуда ты?!
МП- ????
WASP - Ты скорей всего русская! Ты наверное из России, да?
МП - Да, ты угадал. А  хочешь я угадаю кто ты и где ты живешь?
WASP - ??????
МП - Ты из округа Орандж, но у тебя недостаточно денег чтобы жить рядом с океаном, ты живешь на юг от 405 хайвэя!
WASP - с вылазящими на лоб глазами - Откуда ты знаешь!!! Если бы ты сейчас сказала, что Джери, номер твоей кредитки такой-то у меня бы случился разрыв средца!
МП - Кстати, я знаю как тебя зовут тоже!
WASP - Как?!!!!
МП - Тебя зовут Джери!
WASP - почти теряя сознание - Но как?! Как ты узнала?!!!!
МП - Господи, ты же сам мне сейчас его и сказал!
WASP - Когда?!!!

Конец  (смех в зале)

Я на телефоне слушаю эту историю.  Потом говорю, друг мой, с Джери все понятно, но как ты поняла, что он из округа Орандж и что у него нет денег жить рядом с океаном?

Тут моя подруга и выдает.
В год, говорит она, я перевожу в среднем около полутора тысяч клиентов из всех концов мира, сословий и почти всех классов, кроме самых бедных и бездомных конечно.  Я работаю в этом сервисе уже 5 лет.  Т.е. она за 5 лет пересмотрела и переслушала около 10 тысяч человек. Не каждый психолог или социолог  или там депутат представляющий свой регион может похвастаться такой обширной практикой  и знанием людей.  А белые люди из округа Орандж (графство Апельсин между прочим) особенно выделяются ибо являются представителями белейших из белых потомков очень хорошо обеспеченных протестантов во многих поколениях.  Они и говорят по другому, и ведут себя не так, и одеваются. Более того, ненавидят черных и не скрывают этого и помоему единственные кому это тут позволено здесь, терпять мексиканцев  только-только ибо те прислуживают им, являются убежденными ура-патриотами Америки и искренне считают, что взде жопа кроме их замечательного побережья.

Ага, говорю, интересно. И кого же он ждал? А ты представляешь, ждал какую-то русскую тетку. У него пунктик по русским женщинам.
Судя по тому, что ей выложил Джери, он и на Украине был, и про Белоруссию  слышал и в Россию наведывался.  Короче, занимается секс-туризмом и специализируется по-русским.  Ну дай то бог, эту очередную дуру не найдут как тут бывает закопанной под собачьей будкой на заднем дворе.  Мож обойдется просто побоями и выгоном среди ночи на улицу.  А может на этот раз это любовь?



 


Subscribe

  • Sexual Harassment Prevention Training for Supervisors

    Сижу уже 45 минут и читаю-отвечаю на вопросы курса по предотвращению неправильного поведения для университетских профессоров. Ниже один из случаев на…

  • Модуль «Наука» успешно пристыковался к МКС

    Слава тебе, Господи! Кое как, хоть так уже хорошо. Российская космическая программа точнее отношение к ней прогрессирует в той же динамике как и…

  • время имитаций

    В районе моего института вчера взорвался трансформатор и как результат обесточено несколько зданий, включая мой офис. Уже второй день пытаюсь…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment