annbeaker (annbeaker) wrote,
annbeaker
annbeaker

кавказская верность традициям


Грузия дала мировой культуре немного, но все уникально.

Традиции мужского хорового пения, прекрасных застольных координаторов и вот теперь веяние нового времени - каждый новый президент страны приходит к власти в результате гос.переворота.  И все это весело, задорно, с огоньком в прямом смысле этого слова.

Прощай, гражданин Саахов.

Превратится ли Грузия в Южно-Африканский Бандустан?  Разбойничий анклав? Пиратский притон? Можно ли там культивировать мак? Коку? Коноплю? В принципе климат позволяет, посевные площади  правда невелики из-за горного ландшафта.

Оказывается есть такая страна как Непал. И там тоже оказывается молодая демократия и последние пару месяцев она в опасности.  В Катманду волнения. Пипец граждане. Это что-то настолько сюрное, что даже описать невозможно.

Прочитала, что малчиш-Медведев поддержал резолюцию  Г8 по Ливии и тут же на сайте гоблина вычитала афоризм - У Восьмерки наконец-то появилась своя Шестерка. Классно по моему.  Как умирают великие нации, да вот так!  Часто думаю как умирали последние граждане  когда то великого Рима, тоже же поди не в один день скурвились, а медлено и мучительно выдавливали из себя по капле пока не исчезли вместе с языком и писменностью.  И поди ка кланялись, кланялись и благодарили в конце. Эх, Панарин, Панарин, не той стране распад ты предсказывал.

А эти резкие как понос и  громкие аресты  югославских военных преступников все эти годы мирно живших не скрываясь? Этот балаган, что призван скрыть и от чего призван отвлечь внимание?

Есть ли предел цинизму и аморальности?  Ведь последнее время все так называемые лидеры свободного мира уже не скрываясь называют черное белым, неудачи успехами, кризис - восставнолением, массовые убийства с самолетов - предотвращением геноцида. После какого порога наступает отравление и распад личности?  Или все это призвано вызвать  душевную  анергию в массах, чтобы только смотрели под ноги и тихо жевали корм?  Есть такой прием в иммунологии,  что бы вызвать иммунносупрессию, например, чтобы предотвратить отторжение инородной ткани или органа, в организм вводится огромное количество  антигена-донора, и иммунная система как бы захлебывается,  такое состояние называется анергия или паралич.  И тихо и мирно организм-хозяин сживается с инородной тканью и клетки иммунной системы, ее армия и полиция и КГБ,  перестают узнавать инородца.
Subscribe

  • трупы плыли по Оке неделю (с)

    Как известно Сталин расстрелял 100500 миллионов лично. Тридцать лет назад я училась с комсомольцами, которые были пионерами и октябрятами. Все…

  • ...

  • ...

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments

  • трупы плыли по Оке неделю (с)

    Как известно Сталин расстрелял 100500 миллионов лично. Тридцать лет назад я училась с комсомольцами, которые были пионерами и октябрятами. Все…

  • ...

  • ...