annbeaker (annbeaker) wrote,
annbeaker
annbeaker

про секс скадалыыыыы


Чет как то нервно стало последнее время.  Причем нервничают все. Вот и Арнольдик наш туда же. Жил себе, жил и вдруг возьми да и выложи супружнице своей из клана Кеннеди, что де потрахивал я нашу служанку и прижил с ней ребенка которому уже 10 лет!  Жена возьми да и обидся и подай на развод.

Нафига мужик этот сделал? 
Теперь как водится по сценарию, пошли по присутственным местам страницы с письмами и петициями изобличающими ужасного сексуального маньяка Арнольда Чернобородого. Одна вспомнила, как он к ней прижимался в таком-то лохматом году, другая припомнила ему взгляд нескромный, третья до сих пор хранит отпечаток его большого пальца на ее молочной железе.  Уже и свидетели повылазили которые видели подозрительный свет в окошке его губернаторского офиса допоздна,  смутные тени за шторами, странных личностей с конвертами, суету на заднем сидении его машины. 
Одним словом открылся ящик Пандоры потоекло говно по трубам.

Зачем?  Неужто из-за того, что Арнольдик рассказывал всем, что мечтает стать президентом Северных Штатов? А какже принцип - Не болтай? :-)
Subscribe

  • ношусь как стрелка осцилографа (с) - 2

    Девушка с говорящим именем Судха Шива и ее босс доктор Мохер. Вышла на меня милая индусская девушка с сильным британским акцентом по имени Судха и…

  • ношусь как стрелка осцилографа (с)

    Собеседовалась сегодня с одним штымпом из Университета Южной Калифорнии. Японский старичек доросший до директора исследовательского центра, по…

  • ...

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments