annbeaker (annbeaker) wrote,
annbeaker
annbeaker

а вы говорите, - он плохо танцует!


Нобелевский лауреат и знатный борец за мир Б. Обама начал предвыборную гонку. 

В задачу миротворца входит не мытьем так катаньем насобирать МИЛЛИАРД денег на свою компанию.  Миллиард это такая единица в 9 нулями, для простого смертного и даже слегка богатого человека это кошмарная сумма.  Борьба за мир во всем мире инфлирует так же как и бушель пшеницы.

Вчера он был в Лос Анджелесе, позавчера в Сан Франциско, завтра бог его знает в каком притоне будет выступать.  Ближайшие два года страной будет управлять Хилари и ее муж судя по всему.
Чтобы отзавтракать в президентом народ выкладывал по 35 тысяч зеленых за место.  Так вот,  в славном СФ публика заплатившая годовую зарплату мелкого клерка за право посидеть с загорелым в одном зале решила хоть что-то поиметь с этого.  В какой-то момент предводитель того стола встала и сообщила президенту, что они написали ему песню и щас ее споют.

В песне припевом шли такие слова: We paid our dues where is our CHANGE?

Согласно источнику, загорелый перенес музыкальный номер стоически. И на вопрос  про перемены ответил уклончиво, что-то типа - Темна вода в облацэх, перемены невсегда те, что мы ожидаем и крепитесь!

По мне, так пусть уж лучше танцует,  если не может нормально руководить, хоть польза здоровью от разлития серотонина в мозгу граждан.

А тут народ выкладывает дикие деньги чтобы послушать циничный троллинг беспринципного авантюриста.   Мазохизм чистой воды помоему.
Tags: заметки на полях
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments