annbeaker (annbeaker) wrote,
annbeaker
annbeaker

так просто, заметки на полях

Вчера выходили типа погулять и посидеть в рыбном ресторанчике с одной парой. Сто лет уже не выходили в формате 2х2 с супругом.  На самом деле все эти парные выходы такая скукотища.  Пока беседовали о том о сем, зашла речь про выборы в США.

Все согласились, что голосовать бесмысленно, выбирать все равно некого и не из чего.  Пока обсуждали эту тему, я упомянула, что в США весьма строгие законы по отношению к бывшим осужденным и отсидевшим. Что американские зеки не имеют право голосовать, и даже выйдя и отсидев положенное в США нет такого закона когда через определенное время судимость снимается и погашается и человек становиться как-бы чист снова.  Поражение в правах будет преследовать тебя до конца  жизни если ты отсидел. 

Вы не поверите, никто не мне поверил!
Даже мой супруг засомневался!

  Смешные они, эти советские эммигранты.  Сидят там у себя в своих IT-компаниях и придумывают себе мултяшный мир с рисованными героями в синих трико и красных трусах.  А еще любят Сахарова и уважают Ходорковского (слава богу не мой муж, а еврейский муж моей подруги), хи-хи...
Когда я сказала, что дедушка Ленин называл интеллигенцию говном нации, на меня посмотрели со значением. Бить не стали, но стали коситься, хи-хи...

Да, вот вам новое слово -  метросексуал.  Метросексуал это тоже самое что и старое слово - модник, а не то что вы подумали.   Райан Сикрест - ведуший метросексуал Голливуда яркий пример.  Знания подчерпнуты из глубин лимузинного сервиса.
Tags: заметки на полях
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments