annbeaker (annbeaker) wrote,
annbeaker
annbeaker

Categories:

ношусь как стрелка осцилографа (с) - 2


Девушка с говорящим именем  Судха Шива и ее босс доктор Мохер.

Вышла на меня милая индусская девушка с сильным британским акцентом по имени Судха и по фамилии Шива. Девушка представилась Координатором программы по биосекюрити от Федерации Американских Ученых.

Понадобился им срочно менеджер по программе Биосекюрити  с научным образованием чтобы просвещать народ по поводу биосекюрити и безопасности, а так же  сидеть  соотвественно в вашингтонском офисе.  Ну в принципе я давно подумывала о том чтобы перебраться в Мэриленд, так что говорю, - Ага, интересно. Давайте обсудим.

Девушка как будто бы ее замуж позвали радостно мне сообщает, что мол ну мы ждем вас 11 апреля в 12 дня на собеседование!

Я несколько ошарашено ей говорю, Судха, ты вообще то понимаешь, что я в данный момент сижу в Лос Анджелесе? - ....А? Ой, а я не поняла!-  (Да? - Ты мне вообще-то звонишь по межгороду.)

Я говорю, я с удовольствием прилечу в Вашингтон, вопрос о том, кто покроет расходы. Судха, погрустнев вдруг сообщает, что а может по телефону я смогу пообщаться с доктором Мохером? - Конечно! Нет проблем,  пусть доктор Мохер мне звонит.  На том и порешили.

Странно,  все эти хитрожопые азиаты они вообще на что расчитывают? Что белый сахиб заплыл жиром по самый мозжечок?
Tags: наем и сдача в аренду
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments