annbeaker (annbeaker) wrote,
annbeaker
annbeaker

Categories:

это когда-нибудь закончиться?

Это просто сюр какой-то. 
Стоило мне вчера запостить текст, на мой взгляд достаточно невинный, я там никого не осуждаю, никому рецептов не даю, просто описываю несколько фактов как они есть. Тем не менее я умудрилась вляпаться в  дискуссию на полдня неопнятно о чем и непонятно зачем.
И вот прихожу домой,  и тут звонок на домашний телефон. Какой-то сумашедший активист из секты Ларуша с криком, - Мы должны остановить фашиста Обаму! - начал требовать денег на революцию! Господи, чума на оба ваших дома!
Согласно его жарким крикам Обама опять где-то выступил и чего-то там сказал о сокращении расходов на медицину, по его же активиста словам, это драконовские и фашисткие планы, и лишь мое пожертвование может спасти демократию.
Хотела послать  на хуй, но отделалась тоноко, по-западному. Сказала что с предметом не знакома, попросила перезвонить позже.

Самое смешное, что эти гаврики год назад напали на меня в Джонсе.  Дело было так.
Без задних мыслей  пошла я прикупить еды. Лето, жара +35, выхожу из магазина, стоят два белых мужика за переносным столом, разложили нехитрый скарб ввиде СД дисков и каких-то жрналчиков. Ну думаю, обычная секта. И тут один из них обращаясь ко мне спрашивает - А вы знаете кто такой Вернадский? И его учение о ноосфере вам знакомо?
Я просто хочу что бы вы прочуствовали момент. Это Калифорния, магазин Джонс известен тем что управляется евреями, а работают там армяне с мексами вперемешку. Продают еду всех видов, включая и русскую, часто с затертыми датами, но я там люблю покупать селедку.
Встретить там человека который смог бы без запинки назвать все континенты и океаны нашей планеты думаю затруднительно будет, а тут мне говорят - Вернадский, учение о ноосфере!  Я чуть тележку из рук не выпустила. Так обалдела. На этой ноте дала им 20 баксов, чисто из удивления и уважения к двум американцам знающим что-то про нашего Вернадского. И там была анкета. Думаю что со мной приключилось помрачение сознания, видимо в этой анкете я указала настоящий номер домашнего телеофона. Теперь каждые два месяца я получаю звонки от этих ларушевцев с требованием дать денег на спасение демократии. 
Вот уж прикол так прикол.
Subscribe

  • Модуль «Наука» успешно пристыковался к МКС

    Слава тебе, Господи! Кое как, хоть так уже хорошо. Российская космическая программа точнее отношение к ней прогрессирует в той же динамике как и…

  • время имитаций

    В районе моего института вчера взорвался трансформатор и как результат обесточено несколько зданий, включая мой офис. Уже второй день пытаюсь…

  • “The Mark of the Beast” - Число Зверя -1798 :-))))

    В 1798 году Эдвард Дженер на основании наблюдений за реакцией английских доярок на заражение коровьей оспой сделал фундаментальный вывод о том,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments