annbeaker (annbeaker) wrote,
annbeaker
annbeaker

Category:

интересно до какого уровня цинизма или аппетит приходит вовремя еды

Вот тут подумалось. 

Дойдут ли США до такого уровня цинизма, когда их послы будут спокойно глядя в глаза лидерам других стран просто объявлять, что их будут завтра бомбить? Впринципе и этого ненужно при современном уровне телекоммуникаций. Вконце концов почти у все лидеров уже есть Твиттер.

Чтобы упромыслить Афганистан и Ирак потребовалось сначала свалить поп-символы капитализма - пару высоких зданий на Манхэттене и потом еще полгода трясти пробиркой с зубным порошком в ООН.

С Ливией уже нет сил на притворство, но все же кое какие процедуры и ритуалы были соблюдены.

Я так понимаю следующий шаг, вечерние новости сообщают, что завтра с утра мы бомбим страну А или страну Б.  В какой-то момент это должно выйти на уровень фонового шума. Война должна стать перманентным событием, частью обыденной жизни, как утренний душ.

Пару лет назад вышел дурацкий  и убогий фильм с Вином Дизелем "Вавилон AD".  Там транслировалась очень простая идея, что все в говне, а в США остатки технологий позволяют более или менее существовать тем кто выжил.  Два года назад это смотрелось убого и дико, но сегодня  подобный сценарий как то уже не смотриться совсем уже идиотизмом. 

Вконце концов, Остезия всегда воевала с Океанией.
Subscribe

  • ...

    Вчера пол дня забивала базу данных, чисто механическая работа. Чтобы не заскучать слушала эту книгу. Читала ее ровно 30 лет назад. И тогда она мне…

  • ...

  • "Эх, как тебя от политики то штырит!"

    Этот коментарий я услышала после того как поделилась со своей знакомой вот этой новостью. Компания Амазон Джефа Безоса на сегодня является самым…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments