annbeaker (annbeaker) wrote,
annbeaker
annbeaker

чем опасны мрази или власть меньшинства

Как обычно в траффике слушала ВВС. 

Какой-то ливиец с хорошим английским  и слезами в горле говорил в микрофон, что он рад, что его страну бомбят. 

Мразь, она чем опасна, что дает ловким европеоидам повод орать в ООН и начинать бомбардировки.  Сколько конкретно ливийцев бузит? От силы 0.5 процента от всего населения. Т.е. 95.5% очень скоро будут обращены в ничтожество и нищету из-за предательства 10-20 тысяч сук с хорошим английским. 

Мухомор сам виноват конечно, раздавая подачки народу, он этот народ не смог занять систематическим трудом.  25% безработных  и это на фоне большого количества гастарбайтеров.  Т.е. ливийцы не хотели идти на грязные, низкооплачиваемые работы, а предпочитали сидеть на пособии?  Ну, уже не долго осталось, будут дохнуть с голоду.  Добрый Запад конечно будет посылать гуманитарку и вгонять-вгонять в кменный век.


А Медведеву надо срочно расширить полномочия Совета по десталинизации, а то русские жируют не по чину, гуманитарные бомбардировки начнуться тот час как только 0.5% мразей с хорошим английским  выведут из строя основное ядерное оружие. Архивы ВОВ уже хотят жечь.
 
Недолго осталось.  Даешь много-много новых демократичных стран!  Я слышала эстонцы после того как окончательно развалили всю свою промышленность, теперь постоянно поют. Это же прекрасно! Пение укрепляет голосовые связки.
Subscribe

  • ...

  • https://www.google.com/ - нам сообщает

    6,905 так называемых "кейсов" установленных методом ПЦР на февраль 11, 2020, а к марту 13, 2020 уже все закончилось в Китае. Статистики…

  • Разорить Россию

    Единственная цель которую преследуют США стягивая войска и военных спецов к гарницам России и распределяя их по всему периметру только одна, разорить…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments