annbeaker (annbeaker) wrote,
annbeaker
annbeaker

так, и полугода не прошло, уже стали проскакивать ругательные нотки

"Многие из тех кого Обама назначил на влиятельные позиции в области науки и технологии идологически ангажированы, радикальны и плохо подготовлены что бы предложить значимый и не заангажированный совет по  научной стратегии. 
Они входят в список Самых-Самых по враждебности по отношению к современным технологиям и индустрии.  Катлин Мерриган (Kathleen Merrigan) - ответственный секретарь по сельскому хозяйству, Джошуа Шарфстеин (Joshua Sharfstein) - FDA commissioner, (админстрация по продуктам и лекарствам),  Лиза Джексон (Lisa Jackson) - EPА administrator, Кэрол Бровнер  (Carol Browner) -  ответственный координатор по  окружающей среде ( Типа главного санитарного врача? аналог Онищенко? или министр по защите окружающей среды?). Ни один из них ни разу не показал какого-либо понимания или уважения к науке
".... ну и так далее, кому интересно может сходить по ссылке внизу.

А ведь и полугода не прошло еще! Вот так мессия.
Да, журнальчик правда чисто для тех кто крутиться в индустрии биотехнологий, т.е. это непопулярная пресса и немэйнстрим.
От силы может человек 100 прочтут эту статью. Автор некий Генри Миллер, врач из Стенфорда который с 1974 по 1994 гг. сидел в FDA.


Jun 1 2009 (Vol. 29, No. 11)

Science and Technology Are Essential to Economic Recovery

Regulation Must Be Scientifically Defensible and Risk-Based

Henry I. Miller, M.D.
http://www.genengnews.com/articles/chitem.aspx?aid=2919
Subscribe

  • ...

  • https://www.google.com/ - нам сообщает

    6,905 так называемых "кейсов" установленных методом ПЦР на февраль 11, 2020, а к марту 13, 2020 уже все закончилось в Китае. Статистики…

  • Разорить Россию

    Единственная цель которую преследуют США стягивая войска и военных спецов к гарницам России и распределяя их по всему периметру только одна, разорить…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments