annbeaker (annbeaker) wrote,
annbeaker
annbeaker

цитрусовые пахнут очень сильно

В Калифорнии поздняя весна. Во всю цветут вишни и цитрусовые. Запах на улице стоит такой, что кажется некто безумный притащил гигантский распылитель и фигачит освежитель воздуха со всей дури. В доме открыты почти все окна, запах цветущих апельсиновых и мандариновых деревьев сбивает с ног.

Машина покрывается  ровным слоем желтой пыльцы за полчаса.  Миллиарды крошечных мужских начал никогда не найдут ту тычинку ради которой их произвели.  10 минут мыла машину из шланга,  и не сосчитать смытых мужских начал с капота.  Женский народ в отделе надышавшись  тех же мужских цитрусовых испарений ходит улыбающийся не смотря на кризис и смутное ближайшее будущее.  Человек все таки дитя природы, как бы он не возвеличивал себя в своих глазах.

К вопросу о гегемоне.

Вот тут народ открыл для себя Японию  прочитав давнишнй пост юзера kitya.  И у некоторых случился когнитивный диссонанс. Как же так, с одной стороны мировой лидер в робототехнике и электронике, а с другой в 30% японских домов нет канализации?! 
Да, дети, да!
Так оно и бывает! Первая красавица в классе может быть грязнулей в быту! Накачанный Аполлон может интересоваться только другими мальчиками без мускул.  Гроза школы, бющий всех  подряд, интеллектуально  может быть ограниченым жлобом.  Немцы прибежавшие в казармы оставленные советской армией Западной Группы Войск, не могли поверить, что там нет никаких космических технологий и телепортеров.  Мой собственный племяник, посетив Америку в 2006 году сокрушался на тему скучного ТВ где крутят фильмы 30-ти 20-ти летней давности и в моем доме  он не обнаружил ничего такого из ряда вон.  Никакой особой крути.

Многие не понимают, что гегемон не должен быть самым самым во всем.
Он даже не обязан быть самым красивым и чистым. 
 Достаточно быт самым самым в главном, остальное домыслят те кого ты подавляешь. 

Вдыхание цитрусовых мужских начал наводит на странные мысли.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments