annbeaker (annbeaker) wrote,
annbeaker
annbeaker

Big Bang -и отделил Бог небо от тверди, а свет от тьмы и стало хорошо

Только сейчас поняла, что теория Большого Взрыва полное говно.  Она совершенно не объясняет  главного, с какой стати про-частицы или как их называют примитивные частицы вдруг начали формировать атомы.  С какого рожна нейтроны и протоны стали слипаться в ядра и чего вдруг электрон  стал мотаться вокруг этого дела.
Как возникли две первых фундаментальных силы - сильное и слабое взаимодействия?  Сильные взаимодействия (силач с короткими ручками)  потому так и называются, что чтобы разрушить ядро  надо сильно-сильно натужиться и даже пукнуть.
Тогда с какой стати кто-то слепил все это вместе из того хаоса первых частитц которые по той же теории носились взад-назад как угорелые. 
По теории после взрыва Вселенная начала сразу же расширятся и терять температуру и типа частицы стали слипаться. ???? -с  какого?  Это жутко нелогично.
Не говоря уже о гравитации и электро-магнетизме. Которые возникли позже, хотя фиг его знает как оно вообще возникло то.

Кстати Зевс победил папашу Хроноса именно с момощью электро-магнетизма. Папаша был древний как дерьмо мамонта и знал только про три основных силы. Детей своих прижитых от Геи он просто глотал чтобы за детский садик не платить ибо был неграмотен и не мог подписывать квитанции.  Но один сынок его ускользнул и получил полное образование в пещере где и прознал про молнии которыми свово родителя и поражал в финальной битве. Будущее за молодежью, однозначно. 

Да, и еще эти идея, что сначала было всего поровну и материи и анти-материи, но материи было чуток больше и вот поэтому. Скакой стати анти-материя вообще была?  Позитрон как представитель анти-материи так же как и белый лев, может быть просто причудой природы и не более.  

Самое забавное, что из всех измышлений и фантазий про рождение нашего мира широкое распространение получили ровно две  - старая из Библии и Большой Взрыв придуманый пижоном Гамовым и обе нелепы.

И на вопрос, что было до Большого Взрыва физики-фантасты говорят, что это не рассматривается вообще ибо за пределами.

Видимо правды нам так и не скажут.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 80 comments