annbeaker (annbeaker) wrote,
annbeaker
annbeaker

Categories:

странное состояние между

Бывают отрезки времени в жизни, когда ничего не лезет в голову и ничего как бы особо не происходит.
Ощющение что время подвисло.
 Думаю что это и есть счастье. 
Наивные люди растраиваются, сетуют на скучную жизнь и вялую судьбу.
Когда мне было мало лет, я тоже думала что это скучно и неинтересно. Но, вступив в так называемую активную взрослую жизнь и  потеряв некоторое количество илюзий и огромное количество веры в человечество за последние годы,  прихожу к выводу, что счастье есть, оно везде, только надо уметь его увидеть!
P.S. Пишу это на фоне разговора за спиной, не могу удержаться что бы не подслушать. Китайский постдок объясняет нашей секретарше как он умудрился наесть на 400 баксов в Бостоне на конференции за 3 дня! Чувак тощь как щепка и согласно его статусу ему вообще суточные не полагаются. 
И финальным аккордом, он прилагает чек на 99.99 баксов где указаны фрукты. Секретарша доискивается зачем ему так много фруктов в день отъезда? Где эти фрукты и куда он их дел?  Выясняется что фрукты лежат в его чемодане дома, он их припер из Бостона в ЛА и теперь требует вернуть ему бабки!
Господи, помоги мне сохранить хоть что-то из моей веры в людей! 
Самое смешное, и она и он понимают все. Парень нагло тратил бабки на рестораны и даже вот пошопился для дома для семьи в Бостоне,  затарился едой, и без тени смущения пытается стрясти деньги с Универа заявляя все это как траты на командировку, но все делают вид что просто обсуждают детали,  неболее. Никакого наглого разбазаривания средств тут нет, так, просто у парня хороший аппетит! Бинго! Он только что признался что у него хороший аппетит!
Я верю в парня, далеко пойдет!
А вот и сам Бостон, где неделю назад 4,500 тысячи делегатов пытались обсуждать насущные проблемы трансплантологии. И я там же и тоже. Правда у меня ума не хавтило купить еду и притаранить ее за счет Универа в ЛА  и положить в свой холодильник. Нет. Не пойду я далеко...


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments