annbeaker (annbeaker) wrote,
annbeaker
annbeaker

ох уж эти кокетки с CNN

Вы не поймите меня правильно, я вовсе не фанат  и даже не сочуствующий северо-африканской Джамахирии. Но накал маразма даже  меня не может оставить равнодушным.

И вот смотрю я CNN World Report
 
- А там такая 60 секундная зарисовка под названием - Жизнь после Каддафи.
И не поверите в кадре вовсе не чудо-проекты развития демократи выполеные в 3D. Вовсе нет, все 60 секунд мне показывают Муамра нашего то в белом френче, то в зеленом, то в чем-то блестящем, то в развеваюшемся платье, то элегантно поправляющем воротничек, и музыка, такая ностальгическая музыка за кадром. Обычно подобные  зарисовки делают когда от нас уходят народно любимые артисты. Ну столько было в этой зарисовке соплей с сахаром.

Только когда артист помирает, то в конце на черном фоне еще цифры идут обычно.  Мож СиНН грустит, что пока не может написать или показать?

И тут же показали хаос в Бенгази который якобы под контролем повстанцев. Оказывается в Бенгази застряли тысячм гастарбайтеров у которых ни денег ни документов и они на грани голодных бунтов. Вот тут бы казалось повстанцам и показать как надо эффективно менеджерить, ан нет, не сростается пока.

Ну и ставшие привычными уже камлания с заклинаниями - Повстанцы уже в 55 км от Триполи!  Они там были как щас помню ровно неделю назад. Иногда фигурировала цифра 50 км.

Короче, первый раз история пишется как трагедия.  Помните упертого римского сенатора с его - Карфаген должен быть разрушен? Второй раз как фарс - Повстанцы в 55 ки от Триполи опять!

Непонятно чего  российские представители в ООН суетятся? Они что искренне надеются, что амеры с ними поделятся наследством Муамра? Смешные.  В Америке самой кризис и полно компаний которым некуда девать и пар и пыл и работяг.

 


Subscribe

  • время имитаций

    В районе моего института вчера взорвался трансформатор и как результат обесточено несколько зданий, включая мой офис. Уже второй день пытаюсь…

  • “The Mark of the Beast” - Число Зверя -1798 :-))))

    В 1798 году Эдвард Дженер на основании наблюдений за реакцией английских доярок на заражение коровьей оспой сделал фундаментальный вывод о том,…

  • "Спутник V", "Эпиваккорона", "Ковивак", "Спутник Лайт"

    Российская фармацевтика создала четыре типа вакцин. Что говорит о высоком уровне самой российской фармы и огромном потенциале ее же. Вопрос…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments