annbeaker (annbeaker) wrote,
annbeaker
annbeaker

свершилось

Марихуановая революция о которой столько говорилось уже здесь.

В ЛА открывается первый pot superstore. Ура граждане!  Причем открывается в одном из самых криминогенных районов - Инглвуд. Это я так понимаю чтобы поднять общий культурный уровень жителей.

Называться он будет - We Grow на зеленом фоне.
На вопрос корреспондента - Ну вы же не продаете здесь травку (pot)? - Владелец гордо ответил - Мы не торгуем здесь медицинской марихуанной.
 
Правильно, магазин же не для лохов  типа с мигренью, магазин будет для широкого круга потребителей. Каждый найдет тут товар по вкусу.

Супер-стор будет продавать семена, рассаду, инструменты и машины для гидропоники, осветительные приборы и просто оказывать народу консультационный агроуслуги как на месте так и посредством спецлитературы. Если верить главному менеджеру у них уже  отбоя нет от фермеров спрашивающих совета как лучше позаботиться об урожае. Вот где широкое поле для ГМО технологий. Это тебе не малохольные индусские фермеры в тряпках  с дурацким хлопком. Чуть что сразу топиться бегущие.  От этого хлопка одна морока. Он болеет, ему нужна вода в строго определенное время, а потом ни-ни. Ему нужны температуры от и до.  Который еще собрать надо как следует. Переработать, ткань сделать, пошить  штаны, продать.  Да заебешся!  А тут безотходное производство считай. Вырастил, тут же потребил.  Сиди, кури бамбук. Жизнь пркрасна.

Будущее так же  неотвратимо как... 

http://www.egrow.com/wegrowfranchise.html- тут их страничка, ребята не промахи, не кустари, сразу забабахивают франчайз.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment