annbeaker (annbeaker) wrote,
annbeaker
annbeaker

энтузиазм первых пятилеток или нам хлеба не надо нам Академия светит

Про родной, ставший за 11 лет родным UCLA.

Два чувака преподающих компютерные науки попали под сокращение. Нету а Департамента Компютерного деньгов чтобы оплачивать этих лекторов.

НО, товарищи сказали, что они так любят свое дело (и это правда скорей всего), что будут читать лекции за бесплатно. Такие дела.

Тот что на верхней фотке, итальянец, проработал в Универе 9 лет и у него есть грант. Я мужика прекрасно понимаю, хоть потерять в зарплате, но досидеть до конца гранта, во-первых, все стаж и пенсия будут больше если уволят, а во-вторых, может судьба через пару лет улучшится так и другой грант надыбает.

У чувака на нижнем фото, грантов нет, читал необязательные классы, а по-выбору (elective).  На что он живет ума не приложу. Может жинка кормит. И он читатет лекции чтобы совсем умом не тронуться от безработицы по другому ни как. Ибо есть то надо хотя бы через день. 

Вот такие истории.

web.ns.1.20.compsci.picB

Computer science Professor Giovanni Pau decided to teach without a salary after the department was forced to make cuts. He agreed to continue teaching because of the rewarding experiences he has gained from it. Pau is dependent on his own grant for funding.

web.ns.1.20.compsci.picA
 Professor Carey Nachenberg voluntarily teaches Computer Science 32 without pay. Nachenberg is popular among students for his entertaining lectures.
http://www.dailybruin.com/index.php/article/2011/01/two_ucla_computer_science_professors_teach_classes_without_pay



Subscribe

  • ...

  • https://www.google.com/ - нам сообщает

    6,905 так называемых "кейсов" установленных методом ПЦР на февраль 11, 2020, а к марту 13, 2020 уже все закончилось в Китае. Статистики…

  • Разорить Россию

    Единственная цель которую преследуют США стягивая войска и военных спецов к гарницам России и распределяя их по всему периметру только одна, разорить…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments