annbeaker (annbeaker) wrote,
annbeaker
annbeaker

батлер сделал это...


День сегодня выдался длинным.
Сын уехал с классом в Йосимити парк, значит домой не надо было бежать срочно-срочно, пошла в кино.
Давали "Ангелов и Демонов". 
Ну что я васм скажу, мы все не тем занимаемся!
Первый фильм не смотрела и слава богу. Случайно посмотрела уже по ТВ.
Но, говорят он собрал почти 800 миллионов! Второй думаю соберет не меньше 500.
И для такой суммы есть все, и Том Хэнкс, и Ватикан, и супер-пупер лаборатория, и таинственная капсула с анти-материей, которая почему-то лучиться в цилиндре из стекла, как дикая шаровая молния. В принципе, анти-материя, это таже материя, столь же пыльная и скучная, только построенная из анти-атомов. Но думаю что для кассы это был бы только минус. Она должна лучиться, и все тут. И она лучилась.
Понравился взрыв. "Плохой" на вертолете закинул ее ну максиму на километр от земли, не думаю что вертолеты могут летать выше. По идее весь Рим должен был помереть от лучевой болезни через пару недель. Так как аннигиляция должна по идее сопровождаться очень жестким гамма-излучением.
Ладно, чего придираюсь, это я просто от зависти к продюсерам.
Ну так вот. Как только на экране появилось лицо Йена МакГрегора, сразу стало ясно кто убил папу и спер капсулу.  В конце когда создатели фильма уже видимо для самых-самых тупых все это проигрывали на СD диске, типа весь обличающий батлера папского камерлингера разговор был записан на скрытую камеру, стало даже как то совсем обидно, ну уж совсем то за лохов нафига зрителя держать то!
Да, там еще Том Хэнкс представляет собой профессора по символике и таинственным знакам, который похоже не знает ни одного мертвого языка! Фигасе спецы работают в Кэмбридже?! И какой же тупой декан ему зарплату то платит? Кто ходит на его лекции и курсы? Подозреваю что специальность нумерлога-эмблемолога не шибко востребована. Кто выдает ему гранты на пропитание?
Да, из трех мышей, сегодня уменя сдохло две. Надо улучшать технику, а то прийдеться бегать как Том Хэнкс, изображая полезность.
Да, ром Гавана Клуб оказывается если он действительно с Кубы, очень даже ничего, особенно если его смешать с мохито коктейл микс с мятным вкусом.
Да, там еще был такой малахольный швейцарский гвардеец с глубоким бронхитом переходящим в эмфизему, но он был хороший.
Tags: иллюминаты - страшные снобы
Subscribe

  • трупы плыли по Оке неделю (с)

    Как известно Сталин расстрелял 100500 миллионов лично. Тридцать лет назад я училась с комсомольцами, которые были пионерами и октябрятами. Все…

  • ...

  • ...

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment