annbeaker (annbeaker) wrote,
annbeaker
annbeaker

про память, анализ и Аналитиков, а так же Викиликс

 
Одни из самых крупных военных учений в новейшей истории России "Ладога-2009" и "Запад-2009", прошедшие в августе-сентябре 2009 года, выявили многочисленные слабые места российской армии. По мнению экспертов НАТО, военные РФ не смогут справиться даже с двумя мелкими конфликтами в разных частях страны.  При этом (!) аналитики НАТО на учениях не присутствовали, их туда не пустили. Инвормацию они черпали из - "с помощью разведслужб и спутников-шпионов НАТО бдительно следило за этими опасными "играми в песочнице",

Плохие, плохие руссиш-золдатен, нету у них  - Российские войска не способны к  1) координированным совместным атакам. Помимо этого, армия страдает от недостатка чувства 2) товарищества и  3)стареющего офицерского корпуса, которому недостает 4)гибкости. К тому же выявилась 5) слабая подготовка личного состава войск.

Теперь вопрос: -  Куда бежали робкие грузины подготовленные и экипированные по лучшим стандартам НАТО и с гибкостью и чувствами  думаю там было все в порядке, высший бал (!) всего год назад до проведения этих смешных русских-маневров 2009?

Кто, какая армия дети остановила марш победоносных грузинов?  И как такое могло произойти?
Был ли в то время на улице генерал Мороз?

А там дальше еще смешней - 

Стоит отметить, что из тех же материалов WikiLeaks стало известно, что премьер-министр РФ Владимир Путин в декабре 2009 года на встрече за закрытыми дверями с генеральным секретарем НАТО Андерсом Фогом Расмуссеном во время его трехдневного визита в Москву открыто заявил, что в существовании Североатлантического альянса больше нет смысла и интерес России заключается в том, чтобы альянс в конечном итоге распался.  ( Какая наглость! подика сказал и даже не заплакал.)

Документы, имеющиеся в распоряжении Die Welt, свидетельствуют о том, что раскол в НАТО случился также по вопросам о его расширении на восток и о приеме Грузии в альянс. При обсуждении последнего вопроса Германия заявляла, что, принимая в свои ряды Грузию, НАТО готовит себе "новый Кипр". Нидерланды тогда же охарактеризовали Грузию как "незрелую демократию", а ее президента Михаила Саакашвили - как "эмоционального и коррумпированного главу государства, на которого нельзя положиться".

 Внешнему миру страны НАТО демонстрируют сплоченность, но за закрытыми дверями там то и дело вспыхивают скандалы, констатирует немецкое издание. - Да ладно, свои же все, милые бранятся только тешатся.


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments