annbeaker (annbeaker) wrote,
annbeaker
annbeaker

даю слово перед демонами Интернета и мировым эфиром

Взглянув на дубликат присланной мне " Выписки из зачетной книжки" я поняла, что если я выкручусь из этих жизненых передряг и выживу,
 
ТО

Я подарю любимому Университету лазерный цветной принтер, пусть будет у них, ну хотя бы один! 

На дворе 2011 год, Выписку мне распечатали на криво обрезанном листе бумаги, наверное ножницами резали из большого рулона, печатали на струйном принтере, в паре мест видно, что чернила слегка расплылись. Но все как положено, три закорючки символизирующие подписи самых ответственных лиц и сама Большая Круглая Печать с Двуглавым Орлом.

Господи прости, 21 век на дворе.  
Гоподи, дай мне выкрутиться, я куплю им самый лучший принтер какой найду.

Вспомнила как муж рассказывал о посещении своей кафедры гистологии и эмбриологии в Санкт-Петербургском Универе. И как он ошарашено мне сообщил, что на кафедре самым сложным прибором на тот момент был эклектрический чайник. И было это в году наверное 1997. Надеюсь с тех пор финансирование увеличили.  Отказываюсь верить в обратное.
Subscribe

  • ...

    Вчера пол дня забивала базу данных, чисто механическая работа. Чтобы не заскучать слушала эту книгу. Читала ее ровно 30 лет назад. И тогда она мне…

  • ...

  • "Эх, как тебя от политики то штырит!"

    Этот коментарий я услышала после того как поделилась со своей знакомой вот этой новостью. Компания Амазон Джефа Безоса на сегодня является самым…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments