annbeaker (annbeaker) wrote,
annbeaker
annbeaker

эти глаза напротив или американские соседи

Жизнь домовладельца полна неприятных сюрпризов и постоянных страданий как физических так и материальных. Стадания эти могут случаться  редко - это почти нормальная даже я бы сказала безоблачная  сбыча мечт, а могут ходить строем  и нападать на ничего не подозревающего лоха-домовладельца толпой.

Я как раз вхожу во вторую категорию как бы не было обидно.  Что-то мой дом начал ломаться в самых неприятных местах.

На этот раз очередной сыр-бор приключился в подвале. Забилась сливная канализационная труба и продукт жизнедеятельности стал выливаться прямо мне в подпол, ад и кошмар. 
Мы и не замечали,  на улице было прохладно и продукт почти не испарялся и не пах.  Обнаружилось все после того как садовник выкорчевал несколько пышно разросшихся кустов прикрывавших вентиляционное отверстие. И тут то вся неприглядность вышла на ружу!  Мой ужас я даже не могу передать.

Немедленно был вызван сантехник.
Сантехник как тут принято приехал на большой спец.машине полной инстурментов. 
Сантехник заглянул в подпол.
Сантехник сказал строго  - Кхм.
У меня сжалось сердце и я автоматически начала вспоминать где чековая книжка. Последнее время все плачу он-лайн.
Сантехник стал тыкать в газон металлическим щюпом, искать куда и как идет труба.
Сантехник начал копать.
Сантехник докопался до трубы. Труба основная оказалась проложеной еще в 50х и керамической.
Сантехник мотивируя тем, что ему надо узнать не забилась ли основная труба (хотя мне было уже ясно что нет, вытекало совсем в другом месте) лопатой разбивает основную трубу.  Оказалось нет, она не забита.
Сантехник достает длинющий металический провод (в России его называли кишкой) и достает маленький компрессор с моторчиком.
И начинает чистить трубу по все длине.
Проблема решена. Пробка ликвидирована.

А теперь внимание!!!

Все это время мои сумасшедшие соседи из дома напротив стоят на своем крыльце, чуть ли не всей семьей! И наблюдают, очень внимательно наблюдают за тем,  что творится у меня на газоне!

Граждане,  это пипец. 

Они стояли почти 40 минут!  На дворе была суббота, утро субботы, если точно.
Вам что нехрен делать субботним утром? Вы что ничего интересней не можете придумать? Эти сумасшедшие белые американцы заселились лет 5 назад, и первым делом, что они сделали? Они пришли к нам и стали требовать снять с нашего дома рождественско-новогоднюю гирлянду, которая до этого висела и никому не мешала.  Сосед оказался помешан на нашей гирлянде. Он ходил за мужем и канючил наверное полгода. Пока муж не догадался сделать с этим соседом так называемый  deal.
Муж сказал соседу выкорчевать опасную  и уродливую сухую березу на его газоне, тогда уж он, муж, возмет стремянку и снимет гирлянду.

Вы не поверите, на следующий день соседи избавились от сухостоя. Вечером пришла делегация тыкающая в пустое место на газоне и требующая нас выполнить нашу часть договора. Но видать осадок в их душах после этого случая окаменел и кристализовался и теперь они пользуются любым поводом насладиться страданиями соседей напротив.

Пипец граждане.
Жизнь очень нервная штука, а жизнь в окружении психопатов нервна в двойне.
Tags: американская мечта
Subscribe

  • время имитаций

    В районе моего института вчера взорвался трансформатор и как результат обесточено несколько зданий, включая мой офис. Уже второй день пытаюсь…

  • “The Mark of the Beast” - Число Зверя -1798 :-))))

    В 1798 году Эдвард Дженер на основании наблюдений за реакцией английских доярок на заражение коровьей оспой сделал фундаментальный вывод о том,…

  • "Спутник V", "Эпиваккорона", "Ковивак", "Спутник Лайт"

    Российская фармацевтика создала четыре типа вакцин. Что говорит о высоком уровне самой российской фармы и огромном потенциале ее же. Вопрос…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments